Gecnm vjb dhfub gjlfdzncz yjcrjv *** *не переводимая игра слов*
Таки я креведственен всех ***
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Беседка! » Флудильня № 46 или Флуд но Дзюцу!
Gecnm vjb dhfub gjlfdzncz yjcrjv *** *не переводимая игра слов*
Таки я креведственен всех ***
Сачи Матцуро
Салют=) но просто так со мной не познакомиться=)) для этого надо немножнко чаще видеться, что ли=).
п.с. я не кусаюсь, доооо=)
Гаара иди пячь кстати фуфло моё Х))) там кой чего интересне есть Х)
Хидя *** меня не бросают в одиночестве :ЗЗЗ
Никто не бросает=) я ушел топиться, в буквальнейшем смысле этого слова.. учусь плавать=) вечером еще загляну... если тут ктото будет=) может свой мусор выкину посмотреть=)
Не уметь плавать, для человека который живет со своим озером, мне странно ХЪЪ удачне утопиться ХД
Sabaku no Gaara
Будем ожидать **
Murasaki Sin
Ненене, это только мой удел, тебя нельзя ХДД
В смысле удел? ОО
Murasaki Sin
какое еще озеро???..О...................О
Кстати. ч то бы мне нарисовать, когда вернусь?....
о, чуть не забыл - вернусь - выпнуть Ичи общаться с народом.. если будет скем общаться(((
Murasaki Sin
Таки в прямом ХДД Ночью остаюсь лишь я и Быков-тян, ибо инэт отрубается ХД
Sabaku no Gaara
Выпни, я хочу посмотреть на это хЗЗЗЗ
Нарисуй Гаару, которго учат плавать ХД
Гаарыч, самое обычное оО Озерное ХДД Я обещался намедни орочи в нем утопить, да он все отказуется =/ Сцкатин ><
нарисуй ...ы оО совушек нарисуй Х))
Хидя
Таки йеой ХДД я обещаю Х)))
Murasaki Sin
Какой такой йеой? *____* *заинтригован ХД*
Совушек?..ну.. идея..если найду с кого срисовать=)...
П.С. я не утонул=)) ваши мольбы оказались напрaсны, i am back!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sabaku no Gaara
*картинно притворился совушком и встал рядом со статуей Орыча*
Hidan_Saibot
*почесал за ухом и пошел искать карандаш=))) нашел, устроил скандал сестре за то что забрала, пошел искать бумагу.. не нашел.... а не! нашел, дал сестре второй подзатыльник, пошел искать стирательную резинку.....
*все еще выжидает, делая драматическую паузу и входя в роль* Входит... И выходит. Входит... И выходит!
(вспомнил одну вещь, где очень часто употреблялась "драматическая пауза" ХДДДД)
*вспомнил по винни пуха и шарик.. и Выходит, и входит.. замечательно выходит!!!
слуш.. Хида?..* высунул голову изпод дивана, где искал стиралку* ты ж у нас бессмертный вроде, ли как?.. постоишь еще чуток?.....
*как бы сдержанно выдохнул, встал в позу па и смело кивнул*
(Автор представил себе картинку такую - великий песчанный Казэкаге ищет стерку под диваном ХД А его будущим "мольбертом" стал Хидан, который в некой позе ХДДДДДД)
Hidan_Saibot
Тсс.. не смущай автора...Если бы мы ему это сфоткали и показали , подпись была бы следующей - " коварный акацуки притворился статуей, ожидая когда же его жертва однохвостый перестанет обнюхивать и метить территорию и потеряв осторожность пойдет знакомиться со стаутей"
* нашел стиралку, пошел искать краски...
Ненене, Автор это скороченное от Авторассказчика, а Авторассказчиком я так нормально не стал, но не в этом суть ХДДД
*просыпается Хидан* Слыыышь, рыжий, может тебе помочь? А то у меня уже ноги млеют... Х))))
Отряхнулся, подошел вплотную, скорчил страшную мордашку и встал на цыпочки, чтобы казаться больше.
ТЫ КОГО РЫЖИМ НАЗВАЛ??? ПОГАНКА НЕДОБЛЕДНЕВШАЯ!!!
* с довольным видом задрал нос. пошел искать...эм.... на чем я там остановился??*
*тоже встал на носочки (50-ого размера) и совсем заорал, дабы снова оглушить*
А ты, перец недозрелый ((С) Спанч Боб ХД), кого поганкой назвал?!!! Да я тебя... Да Джашин-сама тебя!!!...
*на диване ОО*
Что?? без Дзясин-самы никого не можем пугать???
второй раз номер не пройдет!!*гордо продемонстрировал свое новое изобретение - песчанные затычки для ушей или анти-хида-но-дзюзу*
*тихо забесившись, играет с косой в догонялки, проклиная все и всех ХД*
Напугать-то можем, но я ж не хочу, чтобы ты из рыжего в сильверхэда превратился ХДДД А то будешь тут как я со своей Нарутой на голове ХЪ
Хидя, попялишь не Дае? оО там йеой *пафосно выдерживает драматическую паузу ХДДД*
Таки если мы сюда еще финалку впихнем, я чур Винсент *___* ХДДД
И таки, Гаарчек. пащиму в тематической нарутской ролке ВВНЕЗАПНО появился Куросаки? оО""
Пащиму когда я есть, никого нет Т___________________Т
*Рыдает в отсутствующее плечо отсутствующего Орыча Т_________________Т* Рыбмен кака(С)!!!1!1!1!!1!!!11 >____________<
Murasaki Sin
Таки не рыдай - это меня отгоняли и я теперь тут, но с йеойем ХД
Йеой Х)) Таки всеравно, Рыбмэн кака ХЪЪЪ
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Беседка! » Флудильня № 46 или Флуд но Дзюцу!