Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Беседка! » Аукцион и 1000 мелочей. Самые незаконные торги в мире аниме.

Аукцион и 1000 мелочей. Самые незаконные торги в мире аниме.

Сообщений 1 страница 30 из 201

1

Ну здравствуйте,сегодня я наконец-таки открыла собственный магазинчик. Надеюсь вы примите участие в моем аукционе.)))

0

2

а что надо делать ??? ОО
*ошалело смотрит на вывеску*

0

3

~::Kaen ni Inochi::~
-Здравствуйте,здравствуйте,-мило улыбается,-проходите,выбирайте что вам понравится,-разворачивает коллекции:
Итак, стыренные очки Кабуто - раз! Флейта Таюина,не менее стыренная - это два! Тени Орочимару из тумбочки - три! Бусы Сакона и Укона - четыре (чуть бошку не оторвал,когда тырила;)! Запасная рубашка Кима - пять!Фиолетовые бантеги Джиробо и Кидомару - шесть и семь!
Так же к коллекции звуковиков прилагается коллекция Акацуки,Коноховцев и Песчанников.*смотрит кавайными глазками,так как хочет показать*

0

4

ну мне пожалуйста стыренный кулон Цунаде
*показывает на то, что лежит в углу выставки*
да, и пожалуйста, объяснения, как вы у Наруто умудрились его стырить????

0

5

Эммм,Я Мастер Тыра,Я не могла не стырить,-протягивает кулон Тсунаде,-с вас 6 НДХ(НарутоДенеХ),так же я могу вам предложить:1. Бандана Нарика
2. Сережки Шикамару(Темари убьет))
3. Трусы с головы Чоджи
4. Резинка для волос Ируки.
5. Книжка Какаши и кста моя,э..его маска у Хаииро!
6. Прикольный чапчик 3-го Хокаге.
7. Белые шорты Саске из 1-го сезона,потом таки,когда стырила додумался поменть одежду.
8. кунай Сакуры.
9. Цветок Ино.
10. Соломинка Генмы.
11. Катана Хаяте(ему не говори,а то сердечный приступ случится)
12. Ключи Анко от квартиры(хихи)
13. Бандана Ибики.
14. Свинка Шизуне
15 Саке Тсунаде(тут вообще могила!)
16. лягущка Джирайи.

0

6

ооооо
*выбирает*
мне , конечно, 1, как же без этого
а так же второе не помешает
и четвертое

и заверните все это в песок Гаары, пожалст

0

7

-Хм.. простите,но в песок мы не заворачиваем,-виновато улыбнулась,-Так... Подсчитаем: резинка Ируки,сережки Шикамару,такс... Итого 28 НДХ,-мило улыбнулась.

0

8

*смотрит на все с недоверием и сомнением*
-нет, думаю, все же лучше взять книжку Какаши, а не резинку, - отдает обратно

0

9

-О! Ну чтоже,прекрасный выбор,-мило улыбнулась,-но эта книжка довольно дорогая,вместе с сережками Шикамару она будет вам стоить 66 ДНХ.

0

10

да чтоооооо там
* на ушко *
-А у вас есть.... красные трусы Орочимару???

0

11

-Кхм... Простите,но они уже проданы,есть только желтые в фиолетовый горошек,-так же шепотом.

0

12

Грабеж!!!! Люди добрые, кто стянул торбу с песком????!! Признавайтесь сразу - увижу ее в этом магазинчике - и сняту у кое-кого голову!!!
*а пока как там дела обстоять с костюмчиком Ли? Давно себе такой хочу......*

0

13

Sabaku no Gaara
-Эммм-прячет торбу с песком,-кстати,прекрасный выбор костямов Рока Ли. Истииное совершенство..Ой!-торба с песком выпадает из-за прилавка...(что-то будет...)))

0

14

Sabaku no Gaara
*пряет тыкву за спину*
-Да!!!
*поддакивает Гааре*
-Совсем обнаглели! столько денег за нее содрали!

0

15

Хм....Гдет я этот песочек уже видел........ладно с тябя костюмчик бесплатно и забыли про песок))))*заговорщески улыбаеться*

0

16

Sabaku no Gaara
Это грабеж!-возмутилась,-костюм Рока Ли дешевле песка Га...Песка!

0

17

Это ты грабеж!!!!*возмущаеться* сама сдирает 66 за книжку, которую у Джираи в оригинале за полцены купить можно, а потом ее песочек не устраиваить!!!!Да я счаз цельный пляж сюды притащу!!!! Кстати в предложении еще и тушь, клоторой татуировку рисовал.....теперь даешь народу костюм???!!!

0

18

Sabaku no Gaara
эм...Какую татуировку,а цены такие,потому что все мной стырено!-сложила руки и состроила рожицу,-а пляж буит даже кстати! Люди любят смотреть на Гаарины творения и вещи.Так что милости прошу. Джирая мне сам выдал где книжка у Какаши была заныкана)))

0

19

МОЯ ТАТУИРОВКА!!! *см. фото* Кстати те могу такую же нарисовать, но эт токо за отдельнуюю цену)))
Пжалста)))))Терь у нас в беседке еще и пляж будет)))) *Кстати мне вроде жить было негде - вон там и поселюсь в шалашике из пальмовых листьев*
Да, и еще - Джирая новое творение дописываить, как бы его раньше всех прочитать?)))))))

0

20

-Хочу костюм Гаары! - стаскивает косюм прямо с него за бесплатно

0

21

ГРАБЕЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!! *крадет с прилавка полотенце Неджи* Савсем наглеють!!!! Ты еще всю жизнь за моральную травму выплачивать будешь!!!!

0

22

Sabaku no Gaara
-О! Так это...вот-протягивает новую"дописанную" книжецу Джирайи.

0

23

*Хаииро пришла в ТОЙ САМОЙ маске Какаши))*

0

24

Haiiro Ame
-Что желаете?

0

25

*содрала косюм Гаары, одела и выдает себя за него*

0

26

-Так! Хватит воровать ворованное! -сложила печати,-а ну всем стоять! КАГЕМАНЕ!

0

27

Murasaky Sin ShadowX
- Ммм..*оценила товары)*..А у вас нет прекрасного гатишного лака Итачи?))

0

28

Haiiro Ame
-О! Конечно есть,-протягивает,-с вас 15 НДХ.

0

29

Murasaky Sin ShadowX
А я вот ворованное и не тырю, я токо стянутое..*Захавывает пол прилавка и сматывается пока его Манкири не покусал*

0

30

Sabaku no Gaara
-МАНКИРЯ_ФАС!

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Беседка! » Аукцион и 1000 мелочей. Самые незаконные торги в мире аниме.