Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Беседка! » Аукцион и 1000 мелочей. Самые незаконные торги в мире аниме.

Аукцион и 1000 мелочей. Самые незаконные торги в мире аниме.

Сообщений 31 страница 60 из 201

31

Murasaky Sin ShadowX
*тут же на месте Хаииро вытащила какую-то бумажку из кармана, нарисовала на ней коряво тчорным лаком нечто отдалённо похожее на "15 НДХ" и щисливо протянула Мурасаки)))*

0

32

Murasaky Sin ShadowX
Шукаку!!! Даем сдачи!!! ПЕСЧАНЫЙ ГР.........ОБ!!!!!* не выпуская из рук захаванного*

0

33

Sabaku no Gaara
-Кагемане!-обездвиживает Гаару и Манкиря тырит ворованное в кладовую,-так обьявляю аукцион. Каждый предмет выставляю отдельно! Шукаку фу! Это кошачья еда,для Манкири,а собачья в том углу!

0

34

Murasaky Sin ShadowX
ШУКАКУ! ФУ! Не тронь эт же для кошек! Да еще и с льдинками! Пошли домой - там вкусненькими селянами накормлю...
А кстати - у вас корм для моего бедного маленького монстрика есть?

0

35

Sabaku no Gaara
-Шукаку? Маленький?-начинает ржать,-хех,конечно,вся для братьев наших меньших,-достает корм для Шукаку,-воть,для вас бесплатно.

0

36

*подозрительно* БЕСПЛАТНО???? Ща! Момент - я токо за Кибой сгоняю, пусть он своим носом проверит не отравлено ли?
Бесплатный сыр, он как говориться.......О_о

0

37

Sabaku no Gaara\
Так! Сыр у нас НЕбесплатный. Так что ладно,с вас 5 НДХ.

0

38

Murasaky Sin ShadowX
*штампует 20 штук 10сятинарутовых банкнот* Вот - с вас годовая подписка на корм для Шукаку - и учтите! - он ест всего на 2 процента меньше Чоджи!!

0

39

Sabaku no Gaara
-Ха,вы это мне говорите,вот Манкири,еще и лед просит!

0

40

ХА! ЛЕД! на полюсе вот с этим не проблема! А где ты стоко селян достанешь??? *шепотом* знаешь почему так мало деревень в окрестностях осталось???

0

41

Sabaku no Gaara
-Догадываюсь. Шукаку капризный)))

0

42

*так же шепотом* ага....и если его вовремя не накормить и меня сожр...скушает))))...Он вот оказывается еще и гурман...нет ли чего в предложении ну прям...ооооооооосоооооообенного?...

0

43

Sabaku no Gaara
Оооооооооособеннго? Дайтика посмотреть! О! Вот! прекрасная карта деревни Отогакуре. И жители подкормленные,только прошу оставить мну двух людей: Орыча и Кабуто.

0

44

Орыча все равно не возьму - подавиться можно)))) А вот Кабуто считай уже крышка))) Скоко за карту то?

0

45

Sabaku no Gaara
А так бери,у мну их завались))) А можно этого очкарика мне все-таки оставить?

0

46

(через пару дней) - вот !очки Кабуто! - эксклюзивчиком достал)))) ваша цена?

0

47

Sabaku no Gaara Наша? Они уже есть в продаже,но... эм... Вторые ... Эх,25 НДХ?

0

48

*ээх* *вот жадина....* - (бодро) - Даавай! Тебе скидка)))) *Че не подаришь, такой симпатяге.....*))))

0

49

Sabaku no Gaara
Ой! Аригатто))) *берет очки Кабуто* Что могу я вам в замен предложить?

0

50

Да вот после недавней обжираловки моему "малышу" сильно не хватает зубочисточки подходящего размерчика *наклоняется к уху и шепотом чтоб "малыш" не слышал* А еще б от зубной щетки для него же не отказался *подмигивает*))))

0

51

Sabaku no Gaara
ом... Вы умеете озадачить,Гаара-сама. Я даже не знаю... Может Саске попробуете или Итачи,они прекрасны в очистке зубов)))

0

52

Спасиб за совет, тож пойдет скоко с меня?

0

53

Sabaku no Gaara
Эм.. Ну после очков Кабуто,то можете так забирать))) Я вообще-то Саске просто для красоты держала)))

0

54

А другие генинчики в предложении есть? *представляет себе Ли в качестве зубочистки для Шукаку....по лицу растекается улыбочка....*

0

55

Sabaku no Gaara
эм...*читает мысли* Могу предложить Рока Ли)))

0

56

ООООО!!! О_О ТАФАЙ!!! Паисиба за продажу приду еще как-нить....а пока тестировать Ли.........))))

0

57

Sabaku no Gaara
Хи-хи,ну давай,-улыбнулось,-приходите еще))) Мы всегда рады вас видеть)))

0

58

аааа!!! моя катана!!!! TT___TT

+1

59

Гекко Хаяте
АААААААААА! Где?*прячет катану Хаяте,дабы избежать жертв*

0

60

Дзинь -дзинь!!! Ну и где мой заказ на катану, а Мура?????? .....о! привет Хаяте! :confused:  что-то потерялось?..........

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Беседка! » Аукцион и 1000 мелочей. Самые незаконные торги в мире аниме.