Улицы низкого городка Флуда. Все по-обычному, только как-то не так. Немного по-другому, и у каждого по-разному. Все зависит от сознания, от эмоционального поля. А главное: все так, как ты это видишь.
-------------------
Каэн брела по улочкам городка, засунув руки в карманы, смотрела по ноги. Иногда, вспоминая, что смотреть под ноги- удел слабых и отверженных, поднимала голову. А в конце решила, что, может быть, это - как раз ее удел. Девушка смотрела на людей вскользь, а они не замечали ее. Будто ее не было, будто она невидима. Что ж, это, наверное, мое дзютсу... подумала она, но поняла, что нет никакого дзютсу. Что ее просто не видя. Каэн села на скамейку и огяделась. Все было чисто, прозрачно, асфальт поблескивал сыростью, воздух отражал, как зеркало, пах водой. Люди сновали, но в замедленном темпе, как в старом кино, только совсем наоборот. Они куда-то ползли, летели, или же просто шли. Как время пробегает мимо, не затрагивая ее, так и люди бегут рядом, вокруг, везде.
-Что ты еще тут делаешь? - услышала Каэн голос и вздрогнула
Фонарь говорил с ней
так, все, завязываю.... не могу я больше это писать, хоть, наверно, дальше было бы получше)