Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Техники Нара Шикамару

Техники Нара Шикамару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

моя анкета:

[долго сидел и смотрел в монитор думая об облаках...но все таки решил донести пальцы до клавиатуры]

1)Нара Шикамару
2)мужской
3)18 лет
4)я отношусь к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься...хотя иногда мне чт-то бьет в голову и я подписываюсь на эти авантюры...
предпочитаю логические игры, типа сёги...по натуре я стратег,а однажды мой учитель Азума решил проверить мой IQ который показал, что я гений и мой коэффициент интеллекта превышает 200...
у меня есть есть привычка закрывать глаза и складывать пальцы рук, формируя квадрат. Это помогает мне сосредоточиться и продумать новую тактику. За пару минут, я могу оценить более ста различных тактик и выбрать самую эффективную.
ситаю себя «первым из тру́сов», но если кто-то тронет моих друзей...берегись!!потому что это МОИ ДРУЗЬЯ, и осознание этого заставляет меня забыть о трусости!!
5)волосы темные в хвосте торчком, стандартная одежда любого чуунина, то есть, темно-синии штыны и толстовка, зеленый жилет. На запястьях и на ногах сеточки. Бандана на левом предплечьи.
[зачесалась спина...лень тянуться...потерплю...]

6)Рост: 175
   Вес: 65
Отец - Шикаку Нара
Мать - Ёсино Нара
родом из клана пастухов оленей и манипуляторов тенью.
После окончания начальной школы ниндзя был определен в группу №10 вместе с лучшим другом Чоджи и блондинкой Ино...Учителем стал Азума...
рос себе тихо-мирно пока не начались приключения...
девушка (предположительно, как игра повернеться) Тэмари...
7)клан пастухов оленей и манипуляторов тенью.
8)Коноха
9)в моих сумках лежит: пара кунаев, несколько сюрикенов и дымовых бомб, взрывные печати, моток лески, мазь сделанная матерью из оленьих рогов, бинты, блокнот
10)мыло: marishkus@mail.ru либо ася: 487-581-596
11)Чуунин...

[и все-таки спина победила!!!я ее почесал...]

Отредактировано Шикамару (2008-12-28 05:36:27)

0

2

мои техники:

1) Кагэманэ но Дзюцу - Теневая ловушка (Кагэ Сибари но Дзюцу уст.) попавший в эту ловушку противник не может двигаться и копирует мои движения...
2)Кагэ Куби Сибари но Дзюцу - Техника удушения тенью (Теневая удавка - усовершенствованная версия Кагэманэ но Дзюцу) Позволяет тени давить на материальные объекты, к примеру душить и ломать конечности...
3)Кагэ Нуи - Теневые иглы. с помощью теней в форме игл удерживает или прокалывает противника...
4)Кагэмане Сюрикен но дзюцу - Наполняю своей чакрой кунаи, что позволяет пригвоздить тень противника, не давая тому двинуться. Не требует поддержки чакры со стороны пользователя.(чисто дл себя - памятка: не больше 3х игровых постов)
5) Каге Гиджин (теневое воплощение) -  создаётся два клона из собственной тени. Они атакуют противника, а потом обвивают его.
6)Каге Ашшо (Теневая доминация) - кидаю световую бомбу чтобы удлинить свою тень, которую формирую в большую ладонь. После, чего сокрушаю протвиника этой ладонью как муху мухобойкой ^^
7)Кагэеси но дзюцу (действует после Кагэманэ) - из тени противника появляються усики. Это предоставляет полный контроль над телом без повреждений пользователю, как это было с Кагемане. Могу использовать их как оружие, веревку и тэ.дэ.
8)Техника призыва животного - призываю оленя по имени Бэкс да-да, как пиво, который успешно кушает чакру противника, сам управляет тенью и может переносить на себе людей.
9)Тсучи тоурате но дзюцу (Землянная ловушка) - земля вспахиваеться направлаясь к противнику и захватывает его ноги, пытаясь утянуть под землю. Техника самонаводящаяся, увернуться может только хороший мастер тайдзюцу или просто счастливчик читай дурак, дуракам всегда везет
. Так же имеет свойство взрыва.

Техника на джонина:
Кагэ Хиссори но дзюцу - (Безмолвная тень) - Шикамару превращаеться в Тень и сливаеться с другими тенями. Заползая на тень противника появляеться из нее и протыкает тени противника все важные части тела. В отличии от Кагэмане Сюрикен проколатая тень не удерживаеться на месте. Удары, нанесеные по Тени отражаються на теле врага ранами.

Отредактировано Шикамару (2009-01-12 15:47:46)

0

3

БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ:

1) Какурэмино но дзюцу (Дзюцу Плаща - Невидимки) - сливание шиноби с каким-либо объектом при помощи накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих.
2) Наванукэ но дзюцу (Дзюцу Побега) - позволяет совершать побеги из плена (посредственно).
3) Дзибаку Фуда: Кассэй (Взрывная Этикетка: Активация) - требует вызова чакры, техника дающая возможность детонировать взрывчатое вещество.
4) Кэккай Хо:дзин (Техника Барьерной Формации) - передовая версия предыдущего дзюцу, где устанавливается множество взрывчаток по окружности заранее выбранной площади, если противник ступает на данный участок, то взрывные этикетки активизируются.
5) Хэнгэ но дзюцу (Техника Трансформации) - также требует вызова чакры, пользователь в силе принять форму любого человека, животного или предмета.
6) Каварими но дзюцу (Дзюцу Подмены) - даёт шанс пользователю мгновенно поменяться местами с близ лежащим предметом с целью избежать или отвлечь противника; для этого используют от брёвен до людей.
7) Буншин но дзюцу (Техника Клона) - создаёт иллюзорные копии пользователя, рассеивающиеся входя с чем-либо в контакт. Клоны не имеют никакого воздействия на окружающую их среду (они не могут поднимать предметы, сминать траву и т. д.), что делает их легко различимыми.
8) Сунсин но дзюцу (Техника Вспышки Тела) - повышение рефлексов пользователя на время. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма. Диапазон техники зависит от количества вызванной чакры, поэтому она редко используется на покрытие длинных расстояний, для которых требуется большая затрата энергии.
9) Кай (Дзюцу Отмены) - преимущественно против гендзюцу: отмена гендзюцу.

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Техники Нара Шикамару