моя анкета:
[долго сидел и смотрел в монитор думая об облаках...но все таки решил донести пальцы до клавиатуры]
1)Нара Шикамару
2)мужской
3)18 лет
4)я отношусь к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься...хотя иногда мне чт-то бьет в голову и я подписываюсь на эти авантюры...
предпочитаю логические игры, типа сёги...по натуре я стратег,а однажды мой учитель Азума решил проверить мой IQ который показал, что я гений и мой коэффициент интеллекта превышает 200...
у меня есть есть привычка закрывать глаза и складывать пальцы рук, формируя квадрат. Это помогает мне сосредоточиться и продумать новую тактику. За пару минут, я могу оценить более ста различных тактик и выбрать самую эффективную.
ситаю себя «первым из тру́сов», но если кто-то тронет моих друзей...берегись!!потому что это МОИ ДРУЗЬЯ, и осознание этого заставляет меня забыть о трусости!!
5)волосы темные в хвосте торчком, стандартная одежда любого чуунина, то есть, темно-синии штыны и толстовка, зеленый жилет. На запястьях и на ногах сеточки. Бандана на левом предплечьи.
[зачесалась спина...лень тянуться...потерплю...]
6)Рост: 175
Вес: 65
Отец - Шикаку Нара
Мать - Ёсино Нара
родом из клана пастухов оленей и манипуляторов тенью.
После окончания начальной школы ниндзя был определен в группу №10 вместе с лучшим другом Чоджи и блондинкой Ино...Учителем стал Азума...
рос себе тихо-мирно пока не начались приключения...
девушка (предположительно, как игра повернеться) Тэмари...
7)клан пастухов оленей и манипуляторов тенью.
8)Коноха
9)в моих сумках лежит: пара кунаев, несколько сюрикенов и дымовых бомб, взрывные печати, моток лески, мазь сделанная матерью из оленьих рогов, бинты, блокнот
10)мыло: marishkus@mail.ru либо ася: 487-581-596
11)Чуунин...
[и все-таки спина победила!!!я ее почесал...]
Отредактировано Шикамару (2008-12-28 05:36:27)