Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Техника Масуми Джимо

Техника Масуми Джимо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.элемент Ветра:ветер смерти(человек попавшый под этот ветер несёт сильные ранения)(возможно комбо с элемент огня:блаженство*)
2.техника теневых клонов(на ранге джоунин техника теневых клонов:Ловцы(они исчезают только после смертельного удара.
Сила ловцов 1/8))
3.призыв-Феникс Кенжий.
4.элемент огня:блаженство(огнь поевляется вокруг меня)(элемент Ветра:ветер смерти*)
5.элемент Ветра:Ловец ветров(техники ветра и огня используемые против меня обращаются на противника)
Мне подчинаются пока Элемент Ветра(главная)
*огнь вокруг меня+огонь в направлении указыным Х элемент Ветра:ветер смерти Х

0

2

1.Имя:Масуми Джимо
2.Пол:м
3.Возраст:25
4.Характер: ( не менее 3 строк)Молчиливый,считает всех вокруг грязью,розозлить его сложно,спокойный,равнодушный даже к самой красивой девушке,не любит шуток,целеустремлёный,грустный,человек с леденым сердцем,спасает тех кому нужна помощь,неулыбчивый,никогда нерадовался за исключением возраста 5-7 лет,
необщительный,завоевать его доверие крайне сложно,никогда неиспытавал любви.
5.Внешность(можно картинкой):ава
6.Био: ( не менее 3 строк)Масуми из клана Ловцы Ветров потерял родных(весь клан) в сражении с Девитихвостым.С тех пор он стал последним из клана и стал холодным ко всему.В 20 лет он встретил шукаку в деревне песка,тот хотел убить девушку.Масуми тут же её спас.В конохе он заботиля о ней и она стала его лутьштмм другом.Девушка по имени Фума.Сейчас он одинок.
7.Клан или отшельник:Kaze no Toru(Ловец Ветров)
8.Деревня:Коноха
9.Оружие, которое всегда при вас:Катана Ветра,3 проклятых куная Ветра,3 проклятые печати треугольника,Невидимый меч Ветра
10.Связь с вами(всё кроме ЛС):459430898
11.Ранг в клане:Джоунин

0

3

Мечта:Возродить клан,Убить Кьюби и при этом чтобы наруто остался жив

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Техника Масуми Джимо