Жжж...
не,кажись меня еще не пинают. но чую скоро пнут.Пипец...
Рея
Харе реветь,просто я вспомнила серию,где Орыч с руками мучался. Мне от воспоминаний плохо.
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.4. Ковай десу O,,,,о
Жжж...
не,кажись меня еще не пинают. но чую скоро пнут.Пипец...
Рея
Харе реветь,просто я вспомнила серию,где Орыч с руками мучался. Мне от воспоминаний плохо.
Murasaky Sin ShadowX
*ревёт ещё сильнее, ибо тож жалко*
Reya Coneido
омг -__-' *стащил Рею с люстры, обнял* всё, успокойся уже
Гекко Хаяте
м? хде я?! Что я?! ...орыч....люстра.....................сенсееей.......закинте мну обрато......
Reya Coneido
неть, вот посидишь пока здесь со мной, успокоишься....
Гекко Хаяте
..йа....сс..спа...спакойн..на..... ......... уу...уш...ла...Муу..у..ра ....уу...ушла..... йа...оо..обидел.а...а........*хнык*
*вползает во флуд, раскопал свой диванчик из под вчерашних обломков, зарылсо под подушку и спит*
Гекко Хаяте
*в шоке смотрит на диван* ААА!!! Там хто-то есть!!!! Глюки, мамочки!!!!!!! Чем ты меня поил????
Reya Coneido
*в капле, т.к. не умеет нормально успокаивать* О,о"
да всё норм уже
*в шоке смотрит на диван* ААА!!! Там хто-то есть!!!! Глюки, мамочки!!!!!!! Чем ты меня поил????
ххыы)) ничего выпивка до? XD
* слушает про выпивку, думает что с такими глюками они точно только стаканчиком не обошлись....*.........мдя..........
ххыы)) ничего выпивка до? XD
ничего?! НИЧЕГО?!....хосбади, мнеж ещё рано пить!!!
.хосбади, мнеж ещё рано пить!!!
никому не рано......главное - с кем пьёшь, а не когда...
никому не рано......главное - с кем пьёшь, а не когда...
Гекко Хаяте
ААА!!!! СЕНСЕЙ!!!! ПОДУШКИ ГОВОРЯТ!!!!!
харе ужо глючить!
Sabaku no Gaara
*типо только заметил* охаё, подушка Гаара^^
Гекко Хаяте
уснула на руках Хаяте ибо мягко и мну уже выгоняють(((((
*обиделсо до глубины души, ибо его же царапали и его же игнорируют*
*типо только заметил* охаё, подушка Гаара^^
угу...........и ты туда же??
Reya Coneidoпоки *тихонько поднял Рею и уложил в накроватье*
угу...........и ты туда же??
гомен, не хотел обидеть, правда... как у тебя дела?
Гекко Хаяте
да так же...попрежнему хромаю, но уже в реале, ибо была физ-ра и учитель - истинный зверюга..
физ-ра? летом??
Гекко Хаяте
кому летом, а кто уже целый август в школе.....германия......звери......полтора месяца ток каникулы.......
Всем
Привет!!! как вы тут??
Sabaku no Gaara
офигеть.....-__-"
а у вас занятия на русском?
Итачи
прив.......ты каг??... я , если кто спросит, почти умер, но это неважно, ибо ты пришел, мой брат, друг и....емь......ну и друг!!!
а у вас занятия на русском?
с чего бы?? все на немецком...история правда по англицки......а еще французский, и с прошлого года испанский......русский только дополнительно-обязательным курсом в другом городе.....
Итачи
привет, да всё как обычно...) сам как?
с чего бы?? все на немецком...история правда по англицки......а еще французский, и с прошлого года испанский......русский только дополнительно-обязательным курсом в другом городе.....
ясно... а ты давно там живёшь, что-ли?
Гекко Хаяте
Да все бы ничего тока....АААА!!!!! убейте меня ап стенууу!!!! долбаный комп!!!! он тормозит!!!!!
Гаарко
Не помирай, брат!!!!!! мы стобой!!! хоть некоторые из нас и с тормозящим компьютером...
Не помирай, брат!!!!!! мы стобой!!! хоть некоторые из нас и с тормозящим компьютером...
угу..а некоторых вообще без компа ради профилактики хотят оставить...мря......*повешалсо на Итачи, ибо понял что его наконец-то сча жалеть будут))*
Гекко Хаяте
уже почти два года...чуть больше....привыкаешь понемногу.....
Да все бы ничего тока....АААА!!!!! убейте меня ап стенууу!!!! долбаный комп!!!! он тормозит!!!!!
как я вас понимаю (с) >.<
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.4. Ковай десу O,,,,о