ФАН НЕ МОЙ
Название: Сила Крови (главы 1-4)
Аффтар: Sektorator (тобишь я)
Пейринг: Наруто в главной роли, походу добавлю еще кого-нить, может даже своих придумаю
Жанр: Приключения, фантастика, в будущем легкий хентай, и маленько юмора
Статус: В процессе
Размещение: Укажите тока аффтора
Содержание: Начало довольно заюзанное - Наруто валит из деревни в поисках силы и себя самого, через пару лет, тока он собрался домой, происходит нечто...(почитаете-узнаете ^_-), раскрывается главная тайна бытия и начинается настоящее приключение
От автора: Хм, это мой первый фанф, писал я от нечего делать, начало немного не удалось, но дальше-лучше, у меня в принципе уже есть продолжение, если вам понравиться - выложу.Хм, буду рад легкой критике и в будущем постараюсь учитывать пожелания читателей. (и с тапками там поаккуратней)
Пролог
«Я не смог…не смог…снова…» - так думал Наруто, лежа на кровати в больнице Конохи. Он лежал, так же как и в тот день, после его первой серьезной схватки с Саске в Долине Завершения.
Весь забинтованный и слегка похожий на мумию он смотрел в потолок и вспоминал. Вспоминал их первую битву, вспоминал чем все кончилось в тот раз и решил, что все опять повторилось. Но на этот раз его размышления никто не мог прервать, никто не мог рассеять его душевную муку. Ведь Сакура лежала в соседней палате больницы с тяжелыми травмами, Сай до сих пор был в реанимации, Какаши уже несколько недель был на сверхсекретной миссии ранга «S» вместе с Ямато, а от Извращенного отшельника не было никаких новостей уже давно. «Он был прав, Саске был прав, я слабак, слабак и неудачник» - последние слова шиноби невольно прокричал. «Ямато-сенсей был прав, хватит полагаться на Лиса, я должен стать сильнее САМ. И тогда я смогу их защитить, всех». После долгих раздумий он решился, он последует за примером Саске, он уйдет, уйдет за силой, но потом он вернется, обяза-тельно, он исполнит все свои обещания и воплотит свои мечты в реальность.
Рано утром, когда вся деревня еще спала, Наруто под покровом тумана покинул деревню Скрытого Листа, оставив только записку рядом с протектором:
«Я ухожу за силой, я вернусь не важно, сколько времени пройдет, но я обязательно вернусь»
Глава первая. Результат тренировок.
Спустя несколько лет, за много дней пути от селения Листа
Ярко светит солнце, легкие белые облака лениво ползут по небу, озорной ветерок гуляет по лесу, тревожа изумрудную листву. Посреди поляны стоит юноша со светлыми волосами. На нем только оранжево-черные штаны, да кулон в форме кристалла на шее. На животе у него будто нарисованная чернилами спираль – все что осталось от печати Четвертого Хокаге. На ветке недалеко висят куртка, в тон штанам и футболка в сетку, под ней на земле стоят черные ботинки.
Вдруг лес зашевелился и на поляну, окружив юношу, выпрыгнули два десятка шиноби с масками на лицах. Вперед вышел самый здоровый ниндзя, откинул маску на затылок и обращаясь к юноше произнес:
- Так ты и есть тот самый местный «спаситель», уничтоживший уже множество наших патрулей и как же тебя звать, заморыш?
Глаза цвета летнего неба взглянули на наглеца. Ни единый мускул не дрогнул на лице.
- Узумаки Наруто, - ответил он, - Судя по вашим маскам вы – клан Зарачи, терроризирующий местных. Я даю вам последний шанс отправится восвояси и прекратить обирать крестьян.
- Какие дерзкие слова, ты походу тронулся головой маленько, наверно, - главарь банды усмехнулся, - кто-то из «сборщиков податей» все-таки тебя успел по голове долбануть.
Все окружающие Наруто заржали.
- Я предупреждал. – сказал голубоглазый. «Вот мне и представился шанс опробовать новую технику» - подумал он.
Без дальнейших слов вся банда дружно бросилась на юношу. Наруто закрыл глаза, сосредоточился на течении чакры в своем теле, и начал ускорять ее. Окружающий мир резко замедлился, Зарачи стали двигаться как в замедленной съемке. Наруто же наоборот ускорился и началось избиение. По-другому это назвать сложно, со стороны казалось что между громилами мелькает оранжевая молния, и после каждого ее касания шиноби либо падали, либо отлетали на несколько метров, где опять же падали. Это продолжалось всего пару секунд, на ногах остался только главарь. Он стал озираться, явно не понимая, что случилось с его бойцами. За его спиной материализовался Наруто и с улыбкой произнес:
- Я же предупреждал.
«Хех, ну вот вроде и все, наверно пора уже двигать обратно в Коноху, хотя нет, осталась еще одна нерешенная проблема». Бессознательно рука юноши легла на остатки печати.
Глава вторая. Восстание.
Он прошел уже примерно треть пути обратно, когда на него напали. Дело было утром, когда он только собирался в дорогу после ночевки. Это был все тот же клан Зарачи.
- А вы совсем не учитесь, - проговорил Наруто, зевнув.
Ситуация повторилась, через три секунды все опять лежали без движения. Узумаки попытался замедлить чакру, но она почему-то его не слушалась, вдруг все его тело пронзила боль и самое плохое что боль исходила из живота Наруто, а точнее из печати. Усилием воли голубоглазый перенесся в свое подсознание.
- Что это все значит, Лис?
- Ничего особенного Наруто, просто я, наконец выхожу на свободу.
- Но… Но как же печать? Ты не можешь просто так выйти!!!
- Посмотри на нее внимательнее, я думаю, что даже ты все поймешь.
Светловолосый пригляделся к печати, держащей огромные ворота и содрогнулся, печать медленно исчезала.
- Ахаха, осталось совсем чуть-чуть…
Завершение фразы Наруто не услышал, сильное жжение, набирающее силу, выкинуло его в реальный мир, почти теряя сознание от боли, он взглянул на свой живот, по спирали наружу вытекала чакра Девятихвостого и начала формировать очень знакомый Наруто силуэт. Тут сознание окончательно покинуло его.
В себя он пришел из-за оглушающего хохота. Перед ним возвышался Кьюби.
-О, я смотрю ты пришел в себя, не волнуйся ничего интересного ты не пропустил. Теперь, когда я наконец на свободе, я смогу убить всех, кого хотел. – огромный Лис перевел взгляд пылающих ненавистью глаз на голубоглазого мальчишку. – И начну я, пожалуй, с уничтожения своей тюрьмы!
В то время как Девятихвостый говорил, Наруто лихорадочно думал. За шесть лет, прошедших после того, как он покинул Коноху, Узумаки научился анализировать происходящее вокруг, конечно он – не Шикамару с его гениальными мозгами, но кое-что умел.
«Думай, думай, думай. Что же делать?» Где-то на задворках разума крутилась идея. «Вот оно! Почему, Лис не двигается? Я не ощущаю той же мощи что была у него в клетке, а это значит его сила будет какое-то время восстанавливаться!!! Значит у меня есть шанс, но закончить надо быстро. Боже, о чем я думаю, быстро уничтожить Мифического Зверя, прав был тот здоровый мужик, я и правда маленько тронулся.» Но все уже было решено, у него был только один удар, он должен совершить то, что еще никому не удавалось. Он должен убить Девятихвостого Лиса. И для этого ему за несколько мгновений нужно завершить и усилить свою самую мощную технику.
Глава третья. Абсолютное напряжение.
Он должен совершить то, что еще никому не удавалось. Он должен убить Девятихвостого Лиса. И для этого ему за несколько мгновений нужно завершить и усилить свою самую мощную технику.
Для начала ему нужно было замедлить время, поэтому он ускорил движение своей чакры как никогда раньше. Затем он отвел правую руку в сторону и послал в нее ВСЮ свою чакру, от такого ее скопления рукав куртки на правой руке просто взорвался, оголив ее (руку) до плеча. Вот началось формирование круглой сферы, единственное ее отличие от обычного Разенгана было в ее размерах – она была во много раз больше. Затем из нее начали появляться лезвия как у сюрикена, но они продолжали расти и в итоге слились, образовав вокруг сферы вращающийся диск. Он крутился все быстрее, закручивая воздух и образовывая сильнейший ураган, который достиг небес и начал закручивать облака.
Лис слишком поздно заметил действия Наруто, с криком «Это все бесполезно!» Девятихвостый попытался поднять лапу и прихлопнуть надоедливого юнца, но ветер не дал ему этого сделать, он прижал Кьюби к земле не давая пошевелиться. «Этот ветер насыщен чакрой, и ее не меньше чем у некоторых хвостатых биджуу!» Лис попытался выпустить свою чакру, чтобы прекратить движение воздуха, но понял, что у него еще слишком мало сил на это. Тут он вспомнил это чувство, такое же как тогда, когда он понял, что собирается сделать Четвертый Хокаге, это мерзкое чувство – страх.
С трудом подавив попытки биджуу добраться до него, Узумаки снова сосредоточился на технике. «Больше, больше, я знаю что могу вложить больше чакры, я знаю, что могу ускорить ее вращение.» И тут случилось нечто, будто прорвав плотину, река силы устремилась в Разенган, увеличив его почти в двое. «Все похоже я перешел дозволенный предел, ну и пусть, зато я смогу защитить всех». Его руку буквально разрывало изнутри, кожа на ладони уже давно была сожжена. Вытеснив боль за границы разума, Узумаки Наруто прокричал:
- Это конец Лис, ты ничего не сможешь сделать моим друзьям!
Светловолосый ниндзя бросился вперед. Девятихвостый кое-как поднялся, занес лапу и ударил. Земля перед юным шиноби встала стеной, но он не останавливаясь, взбежал по ней, подпрыгнул и нанес удар.
По земле прокатилась ударная волна, она смела все в радиусе 10 километров, оставив после себя только пустыню и кратер, такой же, как от падения метеорита. Из центра кратера шел яркий белый свет, если присмотреться то можно было увидеть размытые силуэты человека и монстра. Свет погас. И вслед за волной раздался демонический крик, проклинающий наследника воли огня.
В это время в деревне Листа.
- Вызывали Хокаге-сама? – произнес вошедший шиноби.
- Да, Какаши, - произнесла Цунаде, стоявшая у окна спиной к Копирующему ниндзя. – у меня для тебя срочная миссия. Скажи ты ведь тоже это почувствовал?
- Да, недавно произошел огромный всплеск чакры, но это было очень далеко и я не понял что это было.
- Хорошо твоя миссия будет заключаться в поиске причин это всплеска, бери с собой трех человек и немедленно отправляйся. В бой не вступать, действовать максимально скрытно, скорее всего другие деревни тоже отправят ниндзя для выяснения ситуации, Казекаге лично будет присутствовать на месте, в случае встречи вам лучше всего объединить усилия. Все приступай. А и еще Какаши, мне кажется что это связано с …
- Я тоже так думаю.
Глава четвертая. Последствия сражения.
«Я убил сильнейшего биджуу, Девятихвостого Лиса.» - безразлично подумал Наруто, падая на землю, боли он уже не чувствовал, он уже ничего не чувствовал, но он понимал, что никакого чудесного выздоровления не будет, быстрая регенерация ушла вместе с рыжим монстром. Это конец. «Я все-таки не смогу выполнить свои обещания, я не верну Саске, я и сам не вернусь». Последнее что Наруто увидел, это как огромная тень повисла над поверженным биджуу и растаяла в воздухе.
Он очнулся в каком-то странном помещении. Потолок был расписан узорами, иероглифами и непонятными рисунками и знаками. Шевелиться он не мог, что его в принципе не удивило. В голове была только одна мысль – «Где я?». Вдруг он услышал шаркающие шаги и над ним склонился старик с блинной белой бородой.
- О-о-о, так ты все-таки очнулся, я уж начал подумывать, что все, хана мальцу, пора гроб мастерить. А ты тут нате! И очнулся. – быстро забормотала расплывшаяся в улыбке морщинистая физиономия.
- Где я? Кто вы?– прохрипел Наруто
- О-о-о, так уже и говорить можешь!!!Да как активно!!!Ну это еще ничего, это исправимо. Ну как тебе сказать?! Начнем с того помнишь ли ты что случилось?
Узумаки напрягся, перед глазами пролетели все события того утра.
- Кьюби…мертв?
- О-о-о, значит все-таки помнишь, это упрощает мне жизнь. Я тебя обрадую, ты жив, находишься на горе Фукухама в Храме Хранения Истины. Я тут главный и по совместительству единственный. Зови меня Монах. А теперь спи, завтра можно будет снять с тебя повязки, гипсы и все такое прочее и по ходу дела я отвечу на оставшиеся вопросы.
Наруто тут же отрубился.
На следующий день он проснулся от несильного тычка в область живота, волна боли прокатилась по телу, Узумаки тут же вскочил и упал обратно, опять вскочил, согнулся и все-таки не удержавшись, рухнул, хорошенько приложившись лицом об пол, под дикий хохот Монаха.
- О-о-о, ахаха, ты уже и шевелиться можешь, ахаха, ты меня однако удивляешь. – тут старик увидел, ставшее плоским, лицо бывшего джинчурики, не выдержал и покатился по полу от смеха, за этим процессом хмурым взглядом наблюдал Наруто, потирая пострадавший нос. Через пару минут старик более-менее успокоился, поставил перед ниндзя миску с супом, хлеб и начал свой рассказ, из которого Наруто узнал что: Монах почувствовал мощные всплески чакры и земные толчки и тут же поспешил к месту происшествия, там он и нашел бесчувственное тело «юного воина» и «тушку девятихвостого тушканчика», «тело воина» он отнес в Храм, где занялся его лечением.
- О-о-о, тебе крупно повезло у тебя в теле каждая кость была сломана, каждое сухожилие разорвано, угу. Особенно пострадала правая рука, ее будто разрывало изнутри. Я мозги сломал, пока думал, как же ты выжил? А тушка рассыпалась в пыль от первого моего прикосновения.
- Так значит я все-таки убил его.
- О-о-о, это факт, - закивал старик,- и еще могу тебе сказать, что скоро тебя ждет награда, за совершенное тобой.
- Какая еще награда? От кого? – почему-то это очень взволновало Наруто, у него было странное предчувствие.
- О-о-о, это ОН сам тебе расскажет. – Вдруг посерьезнел Монах. – Кстати ОН уже здесь.
После этих слов земля задрожала и в центре зала, в углу которого сидел Узумаки, появилась черная воронка, из которой появилось нечто.