Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое флуд?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собсно тут выложу,чтобы не забыть))

Итак что такое флуд?
Флуд - это определенно четырех угольная комната( О! отчем чихнул!!) В ней обязательно есть одно окно(может и больше,но пока упоминалось одно) со шторами. В ней есть точно пол,и потолок,ибо на чем-то закреплена люстра. Так же имеется кладовая и стены с обоями. Есть диван(на нем сидят,когда скучают),кровать(ибо говорят что есть такие мистические места,как подкроватье: полное саке и других алкогольных напитков; а так же накроватье: на нем обычно спят),так же есть стол(ибо все смываются в некое "пацтолье" когда уж больно смешно) Стульев нет. предположительно все сидят на полу. Или ползают по нему. Ковры..скорее всего был один на стене,пока его не съел Л. Так же есть статуя,которую постоянно ломают,и полка с печеньки. На люстре обычно качаются и орут песни(но тут смотря по настроению) Так же есть обои. Возможно с лицом итачи. В кладовой всегда можно найти все что угодно. Собсно в последний раз,там был спрятан батут и устроено кладбище. Флуд  нельзя сжечь,разгромить,уничтожить - так как это место имеет странную способность восстанавливаться. Так же возможно в нем есть дверь,которую обычно игнорируют заходя во флуд))

Текст написан Мурасаки Син) кто прочитал до конца - тому конфетка))

+2

2

Сестрёнка
ты забыла написать, что это статуя Орыча XD

0

3

нээчан!
забыла про кухню!!помнишь мы там торт для братика делали?!

0

4

давай конфету-ржач)))

0

5

и мне! и мне! и мне кафетку!...я тоф хочуууууу...............

0

6

Murasaki Sin
Отжигаешь))) Канеш есть ряд недополненностей, но какая разница х)))

0