Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Фанфики по Наруто » Фанфики Аталиэль... товарища по косплею вашего дорого (надеюсь!) Шики!

Фанфики Аталиэль... товарища по косплею вашего дорого (надеюсь!) Шики!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

НАЗВАНИЕ: Друг.
АВТОР: Аталиэль-сан (здесь Х_Дейдара_Х)
ЖАНР: Drama, Vignette
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Дейдара, Тоби.
РЕЙТИНГ: PG
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Небольшой отход от канона, в разных восприятиях - возможен.
СОДЕРЖАНИЕ: Мысли Дейдары, по прошествии недели, как к нему в напарники дали Тоби.
СТАТУС: Закончен
ОТ АВТОРА: Все права у Масаси Кишимото.

Сегодня все началось, как обычно.
- Дейдара-сампай, уже утро!
Я слышу это уже почти неделю. Этот голос будит меня каждый божий день.
- Дейдара-семпай! Ну, право слово, уже пора вставать!
Да-да, наверное пора - но мне пока не хочется. И вообще, какое право имеет он... я ведь так сладко сплю...
- Дейдара-семпай!!! А мне тут рассказали, что Лидер пообещался урезать половине Акацук зарплату...
- ЧЕГО?!!! - Я подскакиваю на кровати, сон в миг спадает.
- Да нет, это я так, к слову. Доброе утро, Семпай! Наконец-то вы проснулись! А я уж думал, что вас и вовсе невозможно разбудить!
И так - каждый день. Тоби всегда находит, что сказать мне, что б я соизволил встать. Он странный. Нет, конечно, дурак он, но... Почему же он так хорошо видит меня? Хммм, глупости! Когда я рассказываю ему про искуство, он всегда засыпает! А если он не может понять мое искуство, значит не может понять и меня, хммм...
- Дейдара-семпай, я конечно понимаю, что вы спали только три часа, но сидеть с одной натянутой штаниной и задумчиво глядеть в потолок, не замечая при этом ничего вокруг - это глу...
- ТОБИ!
- Уааааа!!!...

В моей жизни есть несколько целей... И, начнем с того, что я ... Не люблю Акацуки. Может быть я и признаю, что состоять в этой организации - солидно, но, если честно, мне всегда было все равно на это. Все эти громкие слова, типа "преступник класса S", - мне всегда было чужда эта гордость на пустом месте. То, что для меня действительно важно - это мое искуство. Точнее, я просто люблю творить. И я никогда не чувствовал, что я делаю что-то не так. Да, я родился с такими руками. Значит - для чего-то так родился, не так ли?... Я думаю, если я творю, значит - я не бесполезен, даже чисто для самого себя - не бесполезен. Как у любого одаренного человека - будь то писатель, или же художник, у меня - моя лепка из глины, да, не просто лепка! Я рос, я развивался, и вместе со мной развивалось мое дзюцу, превратившись в поистине опасное оружие! И поистине великолепное. Когда я впервые сложил печать и произнес это "Кац"... Признаться, я даже не ожидал, что результат будет именно таким. Воздух будто потяжелел, меня обдало жаркими волнами. Но это не важно. Я навсегда запомню момент яркого взрыва. Из маленькой птички, взлетевшей в небеса - выросли яростные языки пламени... Да...
Мое детство прошло в одиночестве. А как вы думаете? Я хотел играть со всеми... Но, меня гнали прочь. Взрослые шептались между собой : "Он кавай :3 ))))), его никто никогда не полюбит, что это за дела - рты на руках!"... Но я доказал себе, что мои руки - инструмент для создания искуства! Настоящего искуства! И они - прекрасны!...
Я жил, питаясь подачками от моих выполенных миссий. Наемник-подрывник. Да, я был один. Все это время. Но мне это даже нравилось, и я перестал осознавать это как что-то, что доставляет мне дискомфорт. Просто не могло быть иначе - и я это знал, а раз так - так чего из-за этого переживать?!...
Но потом пришел он. Этот ублюдок Учиха Итачи. Нафига мне, спрашивается, сдалось это скопище моральных уродов, ничего не понимающих в искустве??! Я был один, и хочу остаться один, а не пребывать постоянно рядом с этими...
Учиха Итачи обрек меня на эту новую жизнь. Его шаринган... Он никогда не сравниться с прекрасным моментом взрыва, с изяществом моих творений! Но именно из-за этого шарингана, теперь я в Акацуки... Ничего. Как только я одержу победу над этим ублюдком, я покину Акацуки и вернусь обратно. Или же... Просто буду путешествовать... Я пока еще не решил.
В любом случае - одиночество - мой самый близкий друг, и я всегда был самодостаточен. Да. И, что бы ни было, я...

- ДЕЙДАРА-СЕМПАЙ, чего вы зеваете, он же нападает!
- Черт, Тоби, раньше не мог сказать?! - я еле увернулся от одной из атак трехвостого.
- Но семпай, я думал, что вы знаете, что не по моей части - драться с этой тварью!
- Какого ***, Тоби, я должен это знать?!!! Ты в Акацуки, не так ли? Не зря же тебя приняли, а?!
- УААААААААА! Спасите, семпай!!!
- Вот дурак! И почему я должен кого-то спасать!!!
Этот идиот был сбит с ног и затащен под воду. Нет, нет, только не это. Единственное, что я могу сейчас сделать, это...
- КАЦ!
Гулкий взрыв под водой. Треххвостый всплывает наружу, вместе с Тоби, который отплевывается водой, кашляет, и нелепо чешет затылок.
- ПРИДУРОК! Ты совсем с ума сошел?! Вот убили бы тебя, что бы я Лидеру сказал...
- Семпай, вы волновались за меня! - обрадованный голос Тоби и эта его фраза заставили меня выйти в раздражение, и, тем не менее, какой-то уголок моего сердца затрепетал...
Неужели, я впервые в жизни, думаю о ком-то... кроме себя и своей собственной жизни.
А ведь, если подумать... Он никогда не смотрел на меня косо. Тьфу, что я говорю, я же никогда не видел его глаз! Но это не важно. Просто я всегда чувствовал от этого идиота заботу. И ноль презрения и ненависти... За то, что я такой. Орущий и колотящий его постоянно, взрывающий почти все подряд... За то, что я такой. С такими руками.
Неужели меня стали заботить какие-то давние, погребенные под руинами моего прошлого, чувства, чувства - которые я желал получить?... Никто не говорил со мной, никто не играл, у меня никогда не было друзей...
Неужели сейчас, у меня появился первый друг?... Хм! Даже, если это так, я до сих пор не верю этому идиоту! Да, не верю, хмм...
Не верю?...
- Что за глупости несешь, Тоби, хмм! Давай, поднимайся уже на ноги! - Дейдара протягивает Тоби свою правую руку, внимательно смотря на него.
В этот же момент чувствуется улыбка. Не знаю как, но я почувствовал улыбку под этой маской, но в ней не было насмешки, или чего-то еще, похоже, он просто был чему-то счастлив. Может, у него тоже никогда не было друзей?... Хмм... Не те мысли.
Тем не менее, он сжимает мою руку, и я рывком поднимаю его на ноги, оглядываю. Усмехаюсь.
- Везунчик ты, Тоби. В рубашке родился. Подумать только, - без ранений вышел. В любом случае, нам уже пора! Давай, руки в ноги, связывай треххвостого!
- Есть, Дейдара-семпай!
Он никогда не узнает моей тайны... Прости, Дейдара. Но я все-таки рад, что могу быть для тебя другом.

Он никогда не заглянет в мое сердце. Прости, Тоби. Но я все-таки рад, что ты можешь быть для меня другом. Первым в моей жизни. Хотя я никогда и не признаюсь ни тебе, ни себе в этом.

0

2

хех....неплохой фанфик. только в силу своего скудоумия, после того как узнала, что Тоби все таки Мадара. наверно не могу воспринимать должным образом сей шедевр. вот х)

0

3

Свежачок от меня.

^___^ Читайте, надеюсь, вам понравится. Буковок много.

(кидаю кусками. часть 1)

Название: Неделя с бессмертными.
Автор: Аталиэль-сан
Жанр: AU, Humor (местами).
Персонажи: Дейдара, Хидан, Какудзу, Тоби (местами)
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Часто случался ООС. Нет яоя. И иже с ним намеков. Рейтинг за выражения и некоторые отдельные моменты. Хотя, кто как видит. И у кого что болит)) И еще - присутствует кровь и жестокость, даже смерть, но не главных персонажей.
Содержание: Дейдара, Хидан и Какудзу. Вместе, в одной квартире. Несчастного Дейдару подселили к ним на неделю. Что из этого выйдет?)
Статус: Закончен.
От Автора: Автор спал. Спал, когда писал фанфик, и когда только идея пришла - тоже спал.) Сны иногда бывают странными. Пишется по наводке моего друга - Шиноби Скрытого Листа. И еще, насчет юмора я сильно сомневаюсь, но сама ситуация комична, поэтому ставлю такой жанр. Да, товарищи, бред в серьезном стиле - это страшно.)

"Охх... Господи... И какого черта я тут делаю?"
Эта мысль не покидала головы Дейдары уже второй день. Уже второй день, открывая глаза и щурясь от слепящего солнца, лучи которого открыто проникали сквозь прозрачные занавески, первое, что подрывнику в голову приходило - это этот вопрос. И только потом он начинал думать о том, что хочет еще раз поспорить с Хиданом насчет нормальных занавесок, потому, что в отличии от него, Дейдара не страдал мазохизмом в высшей мере, и ему было неприятно просыпаться от бьющего непосредственно прямо в глаза солнца.
- Я ушел. - спокойный и размеренный голос из коридора. Кажется, Какудзу уже собрался на работу.
- Давай, удачи, Какудзу! Желаю по дороге никого не прибить!
- Тебе аналогично. Не забывай, у нас гости.
- Агррррх, Кукудзу, молчи уже! Сам знаю.
Дейдара услышал звук - дверь захлопнулась. Потом еще несколько звуков, - Хидан пинал входную дверь ногой. После очередного пинка, донеслось резкое : "Ой, б**", и вместе с тем шум, похожий на звук чего-то разбивающегося.
Дейдара встал с кровати, выглянул в коридор из комнаты :
- Какого черта, Хидан, ты орешь с утра пора...
- Заткнись! Не видишь? Я ранен! Помоги лучше, ну?
На полу сидел Хидан, полуголый (так обычно он ходил дома), со лба стекала кровь, а рядом лежал разбитый горшок с цветочком, который упал вон с той верхней полки над дверью. Кровь заливала глаза, стекала по щеке к кончику губы, и Хидан ее слизывал.
С утра увидев такую картину, подрывник выпал в осадок. Мало того, что до его искусства всем тут было наплевать, - вечное Какудзувское "А на этом можно заработать?", и Хидановское : "Мне пофиг, моя религия тут не при чем", - так еще теперь и это. И не только это! Дейдара вообще не понимал, что тут делал, ему хотелось по-скорее свалить от этой странной парочки.
- Дейдара-чан! Помоги говорю, помоги! - ехидно запевал Хидан. - Не видишь, я тут серьезно кровью истекаю... Так и умереть недолго.
Дейдара никак на это не отреагировал. Вздохнув, с прежним мрачным лицом он подошел к Хидану.
- Ой, умолкни уже, хм. Знаешь же, что твои способности ни для кого из Акацуки не секрет. - Дейдара протянул руку Хидану, помогая подняться. - И давай сразу уясним - я не буду помогать с уборкой, ясно? Я тут гость, так что - сам намусорил - сам убирай, хм.
Дейдара еще раз оглядел все вокруг - картина была отвратительна. Осколки горшка, земля, несчастный цветок и размазанные капли крови по паркету. Подрывнику это зрелище не нравилось, поэтому, он фыркнул и отвернулся. Да, в его с Тоби квартире тоже часто бывал беспорядок, конечно, по вине Дейдары, но Тоби все до чиста убирал, хотя его и не просили об этом. Тем не менее, была атмосфера для его искусства.. А тут.. Дейдара даже не стал слушать ответ и вернулся в комнату, захлопнув за собой дверь. Да, и что самое плохое, ему пришлось поселиться в одной комнате с Хиданом и Какудзу, просто потому, что квартира у них была однокомнатная. Эта мысль угнетала его, но с прика... с просьбами Лидера приходится считаться, так или иначе. Он ведь уважает Лидера, да.
На часах было 7 утра. Дейдара прилег на кровать и посмотрел в потолок. Скоро он стал подумывать о том, что б снова поспать, но тут на кровать к нему прыгнул большой рыжий кот. Нет, мало им однокомнатной квартиры... Они еще и животных завели! Кота и собаку. Кот был неясной породы, скорее всего, какой-нибудь из обычных, рыжий с полосками на спине. Собака, в отличие от кота, была породистой - овчарка. И Дейдаре она не нравилась, потому что была слишком умной и необычной для собак. А вот кот был совершенно обычный. Раскатисто мурлыкнув, он лег рядом с блондином и стал тереться о его руку, а Дейдара автоматически стал его гладить. Дейдара и кот вообще поладили. Подрывник думал, что это потому, что он тут единственный нормальный. Хотя Какудзу, все же, внушал юному гению уважение. Через некоторое время в комнату ворвался Хидан. При этом кот подскочил, как ужаленный и быстро сиганул под кровать, чуть не оцарапав такого же ошарашенного подрывника. Хидан на это внимания не обратил и плюхнулся на кровать напротив. На его лбу пореза уже не было. Дейдара с минуту глядел на товарища, после чего отвернулся к стенке и попытался уснуть. "Нет, надо сваливать отсюда поскорее" - пронеслось в его мыслях перед тем, как он провалился в сон.
Через три часа Дейдара проснулся и встал, нормально умылся и причесался. На кухне шумел Хидан, доносились запахи приготовляемой еды. Может, с первого взгляда по нему было и не сказать, но этот ненормальный бессмертный и правда хорошо готовил. В первый день прибывания здесь для Дейдары это было открытием. Но сейчас он уже стал свыкаться с этим необычным образом Хидана у него в голове. Неспешно войдя на кухню, Дейдара лениво развалился на стуле за столом, ближе к окну. Смотря в небо, о чем-то глубоко задумался. Глаза отражали спокойствие и умиротворение.
Скоро завтрак был готов и разложен по тарелкам. Двое Акацуки вместе позавтракали, переговариваясь о всякой будничной ерунде, хвастались своими достижениями и проделанной работой в организации.
- ... И ты не представляешь, она меня приложила, она меня ТАК приложила, что я воссиял новой любовью ко всем Биджу вместе взятым!
- Почему я не удивлен, хм...
- И потом она так, возьмет и крикнет: "Я заманила вас в ловушку!", печать и бац... Мы с Какудзу отрезаны от пути назад...
- О, как страшно... - с наигранным, но ленивым драматизмом. Подрывнику было скучно слушать истории, пересказываемые по тысяче раз.
- Ходы завалило! Что б ты делал, случись так, а, Дейдара?! - не унимался Хидан.
- Ну... Хм. Дай угадаю - вы не попытались бежать, хм.
- Чертовски верно! Мы с Какудзу лишь развлекались... Но знаешь! Эта Ниби была и вправду красивой, она была достойна стать жертвой....
- Проехали. - Дейдара сделал характерный жест рукой - Ну?
- Не прерывай меня!... Так вот... И тут, снова - печать, и пффф, вода превратилась в туман, а из тумана над водой показались два голубых хвоста.....
Время промчалось незаметно. Хидан несколько раз спасал от взрывов квартиру, потому что Дейдара вообще быстро терял терпение, и даже уважение к некоторым личностям ему не помогало, зачастую.
Какудзу вернулся с работы в восемь вечера. Дейдара был несказанно рад его приходу, потому, что хоть с Хиданом было и интересно разговаривать, за день он уболтал несчастного блондина до полуобморока. Вдобавок, Бессмертный несколько раз ввел его в состояние гнева, когда Дейдара был готов подорвать все нафиг. Чаще выводил только Тоби. Дейдара не понимал, как такое терпеть можно, и теперь он скучал по Тоби, которого хотя бы можно хоть как-то заткнуть. К тому же, Хидан не любил убираться - за день набиралась гора посуды в раковине. Хотя, Какудзу вообще-то было все равно - он шел и мыл ее сам, ни говоря ни слова Хидану, который выхватывал у напарника сумки с едой.

Отредактировано Аталиэль (2009-01-11 11:21:24)

0

4

(часть 2)

- Дейдара, здравствуй. Как прошел день? - привычным спокойным тоном осведомился Какудзу, засучивая рукава.
- Да не плохо вроде, Какудзу-сан, м. Только Хидан болтал без умолку.
- Ты же сам поддерживал беседу! - зажегся Хидан.
- Хидан! - резко прервал его Какудзу и снова обратился к Дейдаре, начиная мыть посуду. - Ты уж извини. Этот нахлебник очень скучает без миссий, и мне почему-то кажется, что тебе еще повезло, что при тебе он не устраивает эти свои каждодневные молитвы. - Какудзу покосился на напарника. Дейдара вздохнул. - Кстати, надолго ты к нам? - поинтересовался Какудзу, к вопросу о нахлебниках.
- Еще 5 дне... на неделю. - быстро исправился Дейдара.
- Ясно. Что ж, так и быть, пользуйся гостеприимством нахаляву. - задумчиво произнес Какудзу, отвернувшись, давая понять, что разговор закончен. Хидан удивленно посмотрел на Какудзу и заподозрил что-то нехорошее, но Дейдара, еще мало знавший напарников, конечно, ни о чем не догадался и обрадовался, что в Акацуки есть хоть кто-то адекватный.
- Спасибо, хм! - ответил он вежливо, разваливаясь на стуле.
- Пока не за что. - отозвался Какудзу.
Вскоре, ужин был на столе, товарищи по организации поели, наелись и разошлись по квартире - каждый по своим делам. Дейдаре делать было нечего и он стал лепить птичек из глины, как обычно, примешивая в них своей чакры. Хидан валялся на кровати и читал какую-то книжку с говорящим названием : "Садо-мазохизм - плюсы и минусы", Какудзу пошел в туалет, пересчитывать деньги организации, которые лежали там в тайнике (и из-за этого таулет был занят долго). Когда Дейдаре надоело лепить, он включил телевизор, но ничего интересного там не показывали. Через час в квартире раздался телефонный звонок - это был Тоби.
"Дейдара-семпай!!!! Вы живы???!!"
- Заткнись, Тоби, не ори в трубку!
"Дейдара-семпай!!! Скажите, что это вы, что это не запись вашего голоса, что они не продали вас в рабство и не разобрали по частям!!!!.... Ах, как же я буду без моего любимого Дейдары-семпа..."
- ЗАТКНИСЬ сказал, идиот! Как будто меня так просто возьмешь! Да попробовали бы они, хм! К тому же, я им сам нужен, ты же знаешь, это был приказ Лидера! Мое искусство, оно им всем необходимо, для нашей общей цели...
"Оо-о-о-о, узнаю-узнаю! Это правда вы, Дейдара-семпай! Вы живы! Какая жа... Как я рад! Как вы там, что делаете?"
- Естественно - жив. Живее всех живых. Я хорошо,...
"Хорошее всех хороших!"
- Заткнись. Так вот. Я хорошо... Леплю. Слепил 10 прекрасных взрывных птиц. Это просто шедевры, клянусь! Хочу показать тебе их, как вернусь, хм!
"О, семпай, я в вас не сомневался! Вы ведь так талантливы и умны... Даже стихами говорите! А Тоби, Тоби просто хороший мальчик".
- Я надеюсь, что Тоби будет хорошим мальчиком и не будет трогать моих вещей, а так же сделает все, что я его просил сделать, хм.
"Конечно! Я все сделаю, семпай, не сомневайтесь! В ваше отсутствие все будет шик-блеск!"
Дейдара улыбнулся.
- Давай Тоби, постарайся. Я ведь твой напарник, как-никак. И до воскресенья.
"До свиданья, Дейдара-семпай! Я буду молиться за вас. Надеюсь, вы там останитесь целым и невредимым..."
- Кончай глупости молоть, Тоби, м. Спокойной ночи.
Дейдара повесил трубку и пошел обратно в комнату. Вот таким выдался вторник.
Прошло два дня. Настало утро пятницы. Какудзу, как всегда, ушел на работу рано утром, а Хидан, как всегда, проводил его выкриками с пожеланиями удачи и никого не убить по дороге. В один из вечеров, Дейдара вдвоем с Хиданом сбежали от Какудзу в бар, и напились там так, что Дейдара почти ничего не помнил, а на утро у него болела голова. Как рассказывал Хидан, Какудзу был очень зол, и выместил всю злость за двоих на напарнике, поэтому, весь четверг подрывник продолжал слушать рассказы Хидана, чувствуя себя самую малость виноватым. Больше всего Хидан боялся, что Какудзу задумает какую-то месть, хотя в принципе, это было не в его характере. В принципе, Дейдара привык к бессмертным напарникам и обжился с ними, тем более, с Хиданом часто было интересно и весело.
В утро пятницы Дейдаре не спалось, как обычно, и он встал, когда Хидан вернулся в комнату и завалился на кровать читать ту самую книгу. Дейдара умылся, почистил зубы (и на руках тоже) и пошел на кухню. Как только он открыл дверь кухни - увидел странную картину : Собака Какудзу, та самая овчарка, каким-то образом достала любимую еду хозяина из холодильника и с жадностью ее уплетает. При этом, сама еда лежала на столе, а собака стояла на задних лапах без особых трудностей. Дейдара взвыл от возмущения, кинулся на собаку с криком.
- Эй, ты, Ша..Ша..Ша... Как там тебя! Брысь, фу, нельзя, уйди, на место! Ты что, с ума сошел, хм?!!!!! Да Какудзу же нам всем такое устроит, если узнает!!!!
- Узнает ЧТО?!! - заорал выбегающий из коридора Хидан. И тут все увидел. - Вот дерь..мо... Я убью эту собаку!!!
- Стой, нельзя, это же собака Какудзу, хм!
- Да мне плевать! Достанется-то нам за нее!!!! - Хидан побежал за косой. Собака просекла, что оставаться опасно и стала носиться по кухне, а Дейдара носился за ней. Прыгая, собака сносила и переворачивала все, а Дейдара только и успевал уворичаваться от летящих на пол предметов. В какой-то момент, собака опрокинула на пол приемник, который от удара неожиданно включился и стал выдавать мрачную, но динамичную мелодию, какую обычно пускают в фильмах, когда идет опасная драка.
- А ну стой, неугомонное животное, хм! Стой! СТОЙ!!! - но овчарка все же ускользнула от Дейдары, совершив какие-то сумасшедшие пируэты и заставив того потерять равновесие и повалиться на пол. Но в прихожей собаку ждал Хидан с косой.
- Не уйдешь.. Ша...! - напрягся, вспоминая имя - Не важно! Не уйдешь ты, в общем!
Несчастная собака. Уворачиваться от рук Дейдары лучше, чем от косы Хидана (хотя, для кого - как). Но каким-то образом, животное все же сумело открыть входную дверь и проскользнуло в нее, а там уже - воля вольная - Хидан догнать не смог и вернулся раздосадованный.
- Черт бы побрал эту собаку. - зло проговорил он, оставляя косу в коридоре и запирая дверь. На кухне Дейдара по прежнему сидел на полу. К нему подошел кот и сидел рядом. Хидан вошел к ним и тоже сел на пол, оглядывая картину разрушения на кухне. Приемник уже играл что-то тупое и веселое, что делало эту картину еще более живописной.

0

5

(часть 3)
- Надо это все убрать, перед Какудзу мы как-нибудь оправдаемся... - начал Хидан, морщась, выключая музыку.
- Нда? И как мы оправдаем его любимый Скотч, хм?...
- Этот пес и его выпил? - уныло спросил Хидан.
- Нет, разлил и разбил бутылку. - без энтузиазма, так же уныло отвечал Дейдара.
- Ладно, в любом случае, давай за дело. Рыжик, а ты спрячься и к косе моей не подходи лучше. - сказал Хидан, прогоняя кота с кухни и доставая два передника и перчатки.
На уборку вдвоем у них ушел час. Кухня сияла. Но друзей не оставляло дурное предчувствие. Потом, Хидан снова стал готовить обед - на этот раз к нему присоединился Дейдара. Покушав, она снова вымыли все дочиста и включили телевизор.
По телевизору гнали всякую ерунду. Хидан не мог усидеть на месте и решил убрать всю квартиру. Но т.к. все равно было убрано, его хватило только на два часа, потом он присоединился к подрывнику, который вяло потягивал что-то алкогольное из стакана. Хидан молча открыл бутылку пива и пил из горла, жадно. На некоторое время диалог завязался, но потом снова утих. Они сидели в напряжении. Какудзу с большой любовью относился к вещам, принадлежащим ему. А причиной этому было одно - ... ведь он потратил на эти вещи СВОИ деньги!
Но оба старались не думать о плохом. Но только время начало идти к восьми вечера, как голос из телевизора возвестил : "Таинственное происшествие! На улицах города найдена мертвая овчарка! При осмотре погибшего животного, врачи-ветеренары не смогли сразу сказать, ЧЕМ и как именно была убита собака! Обнаружила несчастное животное молодая девушка - и она до сих пор находится в моральном шоке, ей оказывают помощь психологи!... Итак, внимание, слабонервным людям отойти от экранов телевизоров!". Дейдара с Хиданом, как по команде, дружно медленно встали со стульев и подошли к телевизору ближе. На экране и вправду показали мертвую овчарку. Она лежала в луже крови и рядом с ней лежало ее сердце, вырванное из ее груди. На теле были многочисленные дырки, уходящие внутрь. Хидан икнул.
- Эт.. Это же... Ша.. Ша...
- Шарик... мм. - от шока Дейдара даже вспомнил имя собаки.
- Шарик. - Хидан снова икнул. Говорят, самое легкое забывается проще всего. Но сейчас они оба вспомнили. - Д...Дейдара...
- А? хмм...
- Похоже, сегодня... нас ожидает истинная боль..
Дейдара опомнился и подскочил на месте, беря себя в руки.
- Эй-эй, я на это не подписывался! Я валю отсюда, хм! - обогнув Хидана, блондин быстро направился к выходу из кухни.
- Стоять! - Дейдара был схвачен за шкирку. - Ты что, бросишь меня здесь одного?! Что б я огреб один?!!
- А мне какое дело?!!! хм. Я сваливаю, пока не поздно! хм. Понятия не имею, как он узнал о том, что произошло, но я еще хочу жить! В отличии от тебя, я умереть МОГУ! - Дейдара пинался и вырывался.
- Так вот, какой ты друг! Кидаешь на произвол судьбы! - Хидан отпустил вырывающегося подрывника и приуныл. Дейдара быстро пошел по коридору, крича :
- Бака! Я же не говорил: "Оставайся здесь и жди"! Давай, валим отсюда вместе со мной!
Хидан широко улыбнулся, завопил в своей обычной манере, подумав, что Дейдара все-таки классный мужик.
Но только он успел это подумать, только успел Дейдара отворить дверь в спальню, как оба друга услышали, как вставляется ключ в замочную скважину и замерли на месте.
Открыв входную дверь, в квартиру вошел Какудзу. На его плаще были пятна от крови. Дейдара и Хидан остановились в коридоре, как вкопанные, не смея сдвинуться с места. Какудзу поставил на пол чемодан и закрыл за собой дверь.
- К...Какудзу... - осторожно выдавил из себя Дейдара, выставляя руки вперед. Какудзу перевел на него взгляд ничего не выражающих глаз. Подрывник вздрогнул крупной дрожью и приготовился к худшему. Какудзу уже поднял руку. Дейдара и Хидан дружно зажмурились, как вдруг повисшую мрачную тишину разорвал радостный голос.
- Дейдара! - к удивлению подрывника, поднятая рука Какудзу опустилась к нему на левое плечо. Какудзу радушно обнял растерявшегося блондина, после так же и Хидана, вручая тому сумку с едой. - Я тут купил нам хорошего виски, а еще торт со взбитыми сливками! Я знаю, тут все это любят! - и пошел переодеваться и мыть руки. У оставшихся стоять в корридоре был такой шок, который описать сложно. Первым отошел Хидан, который нелепо-цепко держал в руке сумку.
- Н-ну, я его никогда таким не видел, но думаю... Все хорошо.
Дейдара тоже перевел дыхание и подумал, что Какудзу, похоже, просто выместил злость на бедной овчарке. Как бы Дейдаре не было жалко это наглое животное, он не понимал таких методов, хотя ему стало намного легче от осознания, что их не убьют. Хидан развернулся и почапал на кухню, разгружая содержимое сумки на стол, а Дейдара вернулся в комнату, ложась на свою кровать. У него в голове промелькнула мысль, что хорошо, что тут две кровати, а не одна, хотя Хидану приходилось каждую ночь спать на одной кровати с Какудзу, им было тесно, и Какудзу часто храпел, но все же, положение Дейдары было лучше, и ему хотя бы не приходилось спать на полу. В ту ночь они пировали, поедая большой и вкусный торт на троих и распивая бутылку Скотча. Хидан весь изгваздался в креме и смеялся. Дейдара, приняв на свою долю достаточно, тоже макнулся носом в первую попавшуюся кремовую розочку и давал языкам на ладонях слизывать его. Это был щекотно и мокро, подрывник уже вскоре так же громко и весело смеялся. Какудзу тоже выпил много и съел много и ушел в спальню первым. Дейдара с Хиданом просидели до утра, после кое-как добрались до комнат.
И настали выходные.
Это был последний день, что Дейдара должен был провести с бессмертными напарниками. Вечером должен был приехать Тоби, забрать его... Забрать его, словно он маленький, хм!.. Будто и сам не может дойти и добраться, куда нужно!... Он сам себе признавался, что ему немного жаль уезжать обратно, он ведь так привык к ним, но в то же время, он не мог нормально работать в такой атмосфере, не мог нормально творить свое искусство, а это удручало блондина. К тому же, стало не хватать этого нытья под ухом и свободы действий. Наедине с напарником он привык всегда быть главным. Еще бы. Как Тоби вообще приняли в Акацуки?... Нет... Как он стал таким сильным шиноби?... Сильным?...Хм.. Нет..Хм.. Как он вообще дожил до... А сколько ему там лет? Он ведь так мне и не сказал! Сказал, что спрашивать о таком неприлично... Ха! Мужчине стесняться своего возраста?! Да он ведет себя как баба, да, хм...
В общем-то, с такими мыслями началась суббота. О чем думал Хидан было не понять, хотя по его лицу было видно, что он перебрал вчера, а задумчивость была из-за того, что его голова болела, и все его мысли свелись только к одному - как бы избавиться от похмелья. Единственный, кому кажется было хорошо - это Какудзу. Он был бодр, приготовил завтрак, а потом куда-то исчез. На вопросы где он, Хидан отмахивался, делая очередной глубокий глоток черного чая. Дейдаре было получше, чем ему, но выглядел он не ахти из-за спутанных волос, да и вообще, стал подумывать о том, что б после завтрака сходить в душ. В этой квартире была замечательная ванная. Просторная, хорошо освещенная, висело много полотенец и халатов, стояли разнообразные гели для душа и шампуни.
Посидев еще немного с Хиданом, Дейдара все-таки направился в ванную. Заперев дверь, он медленно стащил уже ставшую грязной одежду, кинул ее стираться, а сам залез под теплые струи душа. Золотые, пшеничные волосы медленно намокали, капли стекали вниз по лицу, шее, плечам, животу и ниже, к ногам. Дейдара наконец-то расслабился, почувствовав себя в безопасности и услышав относительную тишину. Дверь в ванную не пропускала никаких звуков, только если кто-то бы специально не подошел к двери и не стал орать.

0

6

(часть 4)
- Слава богу, хоть минута покоя. Хм. Если подумать, я даже спать нормально не мог всю эту неделю. Не знаю, что нужно было Лидеру, но по-моему, он просто не знал, чем себя занять, вот и.. эх, хм.
Намылив мочалку он стал потирать ей плечи. Напротив ванной стояло большое зеркало, во всю стену почти. Посмотревшись в него, подрывник ухмыльнулся, счел себя очень красивым и отвернулся обратно. Ему не хотелось выходить из ванной. Вот так, стоя под струями душа и смывая с тела усталость, он провел целый час. На самом деле, здесь время тянулось незаметно, а Дейдаре казалось, что капающие сверху капли смывают не только грязь, но и очищают его мысли и душу. Глупо. И он бы никогда не сказал никому, но ему почему-то иногда так казалось.
Вдруг в дверь постучали. Дейдара взял и немного приглушил воду. Из-за двери донесся голос Хидана.
- Ну, ты скоро там?! Я уже тоже хочу в ванную!
- Подожди еще пять минут! Я скоро выйду, хм. - крикнул Дейдара в ответ, смывая с себя пену.
- Ага! - донеслось из-за двери и подрывник уже думал, что Хидан ушел, как вдруг услышал крик. - И да, забыл тебе сказать...
- Чего еще, мм?? - недовольно отозвался Дейдара.
- ... В общем, забыл тебе сказать - у Какудзу в ванной повсюду камеры в стену установлены! Он.. эм, зарабатывает на том, что продает фанаткам мои фотографии, за очень большую сумму! А его так долго нет, что я подумал, а вдруг он там где-то залег и снимает виде... - Хидан договорить не успел, потому, что резко открывшаяся дверь ударила его прямо по лбу. Дейдара, как только заслышал про "камеры", которые "установленны в стену", ошарашенно уставился на подозрительную вытяжку, которая была в стенке прямо над душем и выскочил вон, на ходу завертываясь в халат и уносясь бегом в комнату.
- Что я такого сказал? - недовольно бурчал Хидан. - Зачем прямо по лбу-то? А-ауч...
Но его догадки оказались верны, хотя он и сам был не уверен, что Какудзу ушел именно поджидать с камерой кого-то в ванную. Но Какудзу действительно все это время прождал, а увидев, что в ванную зашел именно Дейдара обрадовался еще больше, потому что блондины всегда популярнее у девушек, и он подумал, что так подрывник и окупит все проживание и съеденную им еду. Ведь такие фотографии, да еще и с разных ракурсов, и видео уйдут с рук за оооочень большие деньги.
Но вот Дейдара был в полнейшем шоке. И пока он сидел и судорожно тер мокрые волосы полотенцем, ему все больше и больше хотелось взорвать старого извращенца и Хидана, и эту квартиру, и этот дом, и вообще весь этот район к чертовой матери.
- Зарабатывать на ТАКОМ???!!! - взыл наконец он, отходя в шока - Ведь у него итак денег полно, а он еще..и..и..и.. Зарабатывать на МНЕ, на мне, Он не имеет права, я не позволю!!!
- Дейдара, отопри, друзья! - послышался голос Хидана из-за двери. На самом деле, зря он сунулся. Когда у Дейдары такое настроение - лучше бежать, хотя... Он спас и свою квартиру и себя, да и район весь от огромного взрыва. Как только дверь открылась, и Хидан проскользнул внутрь, его встретил точный и ровный удар кулаком в лицо, от чего его отшатнуло к стене.
- Эй, Дейдара, ты чего?!.... - начал было злиться Хидан, отплевываясь кровью, но увидел картину по-страшнее. Молчавший и смотрящий неадекватным взглядом в пол Дейдара, медленно поднял свои руки, рты на котором искривились и сжали зубы.
- Убью... Разрушу... Смету... Это все не достойно... Существовать... И погибнет во имя моего Искусства! Хм.
- Эй, эй, Дей, угомонись, мы отберем у Какудзу фотик... И, ну... сотрем все то, что он снял, ну клянусь!
- ...Погибнет, будет гореть алым пламенем... много огня... Яркая вспышка... Мгновение, навсегда запечатлевшееся в памяти... И это...
- Ох, дерьмо!
Хидан успел вовремя, он не дал Дейдаре сложить печать с ловко скрутил, уложив на пол.
- Спокойно, спокойно друг, успокойся, приходи в себя!
- Пусти! Хм. Мое искусство, мое искусство сожжет все, мое искусство..,!!!
- Заткнись уже. - Хидан как следует врезал Дейдаре в живот ногой, после чего тот закашлился и стал жадно глотать воздух, а как отдышался пять минут молчал, но все-таки пришел в адекватное состояние. Глаза блестели нормально и смотрели с легкой грустью и спокойствием.
- Хидан, ты извиняй. Я... сорвался. Хм.
- Да ничего, все в порядке. Со мной-то такое бывает каждый день.
Дейдара улыбнулся, окончательно отходя от шока и поднимаясь на ноги.
- В конце-концов, мне все равно. Пусть хоть в журнал эти фотографии продает. - ухмылка заиграла на лице подрывника. - Все-таки я, как и мое искусство, порывен, красив, прекрасен! И мне нечего стесняться, хм.
Какудзу так и не показался. Оставшиеся пять часов Дейдара собирался. Высушив волосы, он оделся, собрал все свои вещи, аккуратно уложил новых глиняных птичек в сумки, висящие на поясе, причесал хвост. Уже в коридоре он одел акацушный плащ и застенул кнопки, как всегда, оставив расстегнутыми только нижние несколько. Хидан вышел провожать.
- Ну что, Дейдара-чан, было весело! Приезжай еще, да! - смеялся Хидан, хлопая Дейдару по плечу.
- Да ни за что в жизни, хм. - ворчал в ответ подрывник, однако, тоже улыбаясь. В дверь раздался звонок. Хидан открыл дверь.
- СЕМПАЙ! Дейдара-семпай! - на пороге стоял Тоби, махал рукой и нелепо чесал темные, торчащие ежиком волосы.
- Тоби, хм.. - Что-то кольнуло Дейдару в сердце. Он был действительно несказанно рад видеть напарника и широко улыбнулся, переступая через порог квартиры и выходя из нее. - Соскучился без меня? На вот, держи, сумки.
- Охх, семпай, тяжелые...
- Не жалуйся, ты же шиноби!
- А, ну...
- Чего?
- Я нукэнин!
- Охх, придираешься к моим словам?! А???!!!
- УВАААА!!!
Дейдара занес руку для удара. И тут Хидан снова расхохотался.

0

7

(часть 5, последняя)
- О да, слухи не лгали, - вы прекрасно уживаетесь! Все-таки Лидер знает, кого к кому в напарники ставить, ха-ха, вот черт!
- Хидан, заткнись. - глухо, из-за его спины, произнес появившийся неясно откуда Какудзу. - Приезжай еще, Дейдара. Будем очень рады видеть.
Дейдара уже не злился на Какудзу - ему было все равно. Из всей этой недели и общения с этими двумя, он понял, что он тут и правда один нормальный.
- Обязательно, если надо будет занять денег, хмм! - с иронией ответил подрывник. Тоби, насвистывая какую-то песенку, стал спускаться вниз по лестнице, Дейдара спускался за ним. Дверь в квартиру закрылась, отозвавшись эхом по лестничной площадке, щелкнул замок.
- Слушай, Тоби...
- А, Дейдара-семпай?... - Тоби чуть обернулся к напарнику.
- Скажи, ты не знаешь, зачем меня посылали к этим придуркам на неделю, хм?
- А, ну, вы об этом... - Тоби замялся. Нелогично, но под маской почувствовалась улыбка. - А, м, простите, Дейдара-семпай. Лидер-сама сказал, что у него есть ко мне какие-то дела, и.. ну.. он сказал, что вы бы лучше справились, поэтому я не должен быть вам обузой, и...
- Короче. хм. - отсек Дейдара, уже теряя нить событий.
- В общем, Лидер-сама тренировал меня дзюцу, да! Теперь я в полном праве считаться напарником Дейдары-сана, да!!!
- О-о, вот как... - задумчиво протянул Дейдара, не слушая уже болтовню Тоби, а думая об отдыхе и ужине.
- И теперь я могу не слушать ваши постоянные рассказы об искусстве, теперь я могу заткнуть уши, вот так - он сделал вид, что заткнул уши, на ходу, приложив к ним два указательных пальца, - и не слушать! Теперь семпай не имеет права, да! Теперь я наравне с семпаем, а может и даже выше! Ах, эти разговоры об искусстве мне никогда не нравились, и теперь Дейдара не сможет...
- Тоби....
- А.. Да, д-да?...
- Говоришь.. Я не смогу... А не смогу - что... Случайно ли не... - Дейдара поднял пылающий взгляд, и занес сжатую в кулак руку - ... отколотить тебя, как следует?!!!!!!!
- УВААААААААААААА! Семпай, нет! Я..Я... Я не то имел ввиду! А-а-а-а-а-а!
- Чертов придурок!....
Эти крики еще некоторое время разносились эхом по району. Хидан провожал напарников взглядом, и хохоча, все еще замечал вслух, как они подходят друг другу. Гоняясь за Тоби, Дейдара лишь сделал вид, что зол. На самом деле, сейчас он был действительно рад видеть этого олепаватого и смешного придурка. Рад так, что еле сдерживал улыбку, когда отпускал в чистое небо белых птиц, и для острастки Тоби произносил несколько раз одно слово... - Кац!
И много-много ярких вспышек украшало небо, под испуганные крики его напарника, который каждый раз боялся, что птички будут лететь слишком низко.
- Стоять, идиот, стоять, я сказал!

На следующий день в известном глянцевом журнале для девушек опубликовали новые фотографии. На обложке красовался прекрасный блондин. А Какудзу сидел в своем кресле, пересчитывал деньги. Он единственный смог получить выгоду от того, что подрывник жил у них неделю. Хидан лежал на кровати, скучал и читал свою книжку.
Ну, а Тоби с Дейдарой, наконец-то, пошли на очередную миссию, где Тоби обещал проявить себя, в этот раз, ну просто клялся, хотя Дейдара знал - теперь все будет, как раньше. И, хотя он не любил признаваться в таком сам себе, - все будет, как раньше, и никаких "бессмертных" поблизости - его это вполне устраивало.

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Фанфики по Наруто » Фанфики Аталиэль... товарища по косплею вашего дорого (надеюсь!) Шики!