Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Беседка! » Имена персов

Имена персов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Расскажите-ка откуда вы взяли имена для своих персонажей и почему выбрали именно эти?
с чем они у вас ассоциируются?

Cristell Asiriss свой ник придумала в начале учебного года когда была волна увлечения эльфами и фэнтези, поэтому первая часть отдающая эльфийским Кристелл (ь) и Асирисс- нечто змеиное, связанное с Египтом, но переделанное мной)))

0

2

Эмм..Поларшайн_Дэнсер..В переводе - танцующий в полярном сиянии.
Если честно, раньше все мои ники были мрачноватыми, вот, захотелось чего-то светлого.. И этот ник ассоциируется у меня с непередаваемой игрой цветовой гаммы и блеска...снежного блеска.
Больше не знаю, что сказать)

0

3

ShadowX,Ксин Тай Ли.
первый ник появился не случайно))) Я люблю тени - они не зло и не добро. Скрытая Тень - выражает скрытые качества моего характера. Скрытая Тень появилась 4-е года назад.
Ксин Тай Ли - первое "японское" имя,которое взбрело мне в голову. Это случилось год назад. Мы тогда долго балдели над ником.

Мурасаки Син - с японского означет фиолетовая душа. Это значит душа,которая жаждет свободы. И еще я люблю фиолетовый. Особенно бантик^_^

Отредактировано ShadowX (2008-05-16 21:23:11)

0

4

Ну я долго над ником не думала)))
Все ясно, Жаник сокр от Жанара) Ну и Учиха естественно из-за сильной любви к Итачи!=)))

0

5

Kickmaster......Хехехе......Название само сабой говорит))).....я Всек пинаю.....и из сераеров Кикую))))

0

6

???

0

7

имена персов?.....ну как вам имечко Орочимару???  ^_^)))))

0

8

Мое имя-имя одного неизвестного персонажа Наруто, в переводе с японского "лунный цветок"

0

9

gmail gmail gmail gmailgmail gmail
gmal gmail gmail gmail gmail
mail mail mail mail mail mail

0

10

Признаки обмана, мошенничества
Когда реальные отзывы настолько отличаются от тех, что брокер размещает на своем официальном сайте, вывод очевиден. Вряд ли перед нами честный и прозрачный посредник. К тому же, мы нашли и другие спорные моменты.

Срок существования проекта
Трейдеров пытаются убедить в том, что Esperio появился в отрасли еще в 2012 году. Это утверждение можно прочесть в коротком описании самой компании, и заметить в футере сайта. Однако ничего общего с реальным положением вещей такие заявления не имеют. В отзывах авторы пишут об отсутствии узнаваемости бренда не просто так. До недавнего времени о таком посреднике никто не знал.

Данные веб-архива показывают, что брокер занял сайт в июне 2021 года. В самом деле, сложно представить, чтобы за 10 лет работы действительно надежный брокер так и остался для большинства трейдеров неузнаваемым.
С юридическими данными у Esperio вообще произошла какая-то путаница. Брокер указывает в качестве управляющей компании некую OFG Cap LTD. При этом в реестр Сент-Винсент и Гренадин она должна быть внесена под номером 20603. Разумеется, мы не нашли ни одного упоминания о таком наборе цифр.

Но хотя бы OFG Cap, правда, не LTD, а LLC все-таки существует. Кстати, она была инкорпорирована в 2022 году, даже позже, чем появился официальный сайт. Уж совсем никак не в 2012. В футере указана недостоверная информация.
Добавить ко всему перечисленному стоит и то, что гренадинский офшор — не самое лучшее место в мире для регистрации бизнеса. Вернее, для мошенников, конечно, сойдет. А вот у клиентов, особенно трейдеров, могут возникнуть существенные проблемы при сотрудничестве с такими компаниями.

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Беседка! » Имена персов