-NaRuTiK- написал(а):Ну сначала я просто с этим мерился, а потом понял что у нас почти все похоже....
да-да Нарутик!
1. хм... Нара Шикамару... хороший вопрос... ну понравился он мне конечно сразу...с того момента как я его мельком увидел в первой серии на зачете... потом услышал его манеру разговора... это меня сильно зацепило... сам образ, эдакого ленивца... был в нем какой-то свой шарм...так же меня радовало то, что из него не делали супергероя и суперпарня ака мачо... я давно искал такой образ и таки нашел его
хотя, по правде сказать, сначала хотел отыгрывать Ширануи Генму... ибо на момент моего знакомства с Гаарой я как раз состоял в косбэнде Даттебайо жаль что он развалилсо, и мне предложили косплеить Генму... остановило меня только то, что я вообще ничего о нем не знал...ни его биографии, ни техник... а так...был бы у вас не Шика, а Генма
И вот тогда я вспомнил про Шику. и про то, как мне нравился его образ, не сам персонаж, а именно образ!... последней точкой в моем решении была картинка присланая Гаарой...эта картинка была моим первым аватором))
2. Схожесть внешняя:
...хм...пожалуй есть кое-что... по сути, если вынуть пирсинг из брови, зачесать волосы в хвост и поставить его как у Шики, получиться довольно похоже так же у меня имееться его манера размышлений на тему:"блин...эти женщины! я их не понимаю..." я частенько рассуждаю так же, не смотря на мой истинный пол... так же имееться привычка спать на лекциях, ходить с руками в карманах, и, иногда, аппатично реагировать на внешние раздражители...
Схожесть внутренняя:
..хм...теперь, в более сознательном и ответственном возрасте, мне часто говорят что я умен и так далее... и это не смотря на то, что, к примеру, с вычислительными науками я вообще не дружу... ну так получилось что я гуманитарий)) главное не загордицо я действительно умею находить из сложных и запутанных ситуаций выход, и обращать слова или действия другого себе на пользу... так же как и люблю разгадывать загадки, или просчитывать и анализировать ситуации и их решение...хотяяя...иногда что-то делаю не подумав
3. хм...если бы я добавил ему несколько моих черт характера, у вас был бы супермегааццкий персонаж, но никак не Шика... у меня есть неканоный. придуманый мной, перс Маришкус, и именно в нее я вбухал всю свою кровожадность, показуху, агрессию, понты, импульсивность и прочее... хотя иногда в Шике. нет нет да и проснеться какая-нибудь из этих черт)) впрочем, я сам по себе, очень активный, что частенько проскальзывает здесь, на роле... я бы может и поменял ему оружие...только не на катану, а то это банально, а нормальный такой, веский как аргументы, полуторник но... это был бы, опять-таки. не Шикамару))
так что я думаю в нем не стоит что-то менять, только из-за моей прихоти... Шикамару есть личность, а не бездушый предмет, цвет которого можно менять по желанию его хозяина... меня радует как он изменился к Шипуудену, и этого, пожалуй, достаточно...
Отредактировано Шикамару (2009-01-06 06:20:22)