Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо

Ытынц! Флудебредятнег №39, доо

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Югао
Потому-что таковых в запасе нед Х)*обмотало туалетной бумагой вокруг своей оси, притворяется магом-перевертышем*

Суй
Этто длинно, мне не запомнить Т__т будешь моей волшебной пираьней6___^

0

302

Удзуки Югао
час где то... :insane:

0

303

Murasaki Sin
Ким запомнил...ну лан буду волшебной пираньей! ^^

кстати, у тебя герлянды закончились? раньше ты всё ими всех обвешивала...

0

304

Суй
Ну тык,у меня склероз О__о О кстати, МВП Х)) Пираний мой, накалдовываю гирлянды!*взяла самехаду и взмахнув ею, аки волшебной пираньей, сотворило герлянды*Да будет праздник,я Мурка-но-хайм))

0

305

о,Мурка-но-хайм!
не уж то ты отобрала самехаду у сёстра? 0__0

0

306

Murasaki Sin

Murasaki Sin написал(а):

Мурка-но-хайм

омг...а это не выговорю я...о_О....

Суйгецу-кун
ну...не так уж долго акуло-дельф-Суй2000-про (......и я жаловалась на имя  Мурасаки-сан...)

0

307

Удзуки Югао

Удзуки Югао написал(а):

(......и я жаловалась на имя  Мурасаки-сан...)

:crazyfun: мы такие

0

308

Суйгецу-кун
но звучит прикольно..я даже выучила наизусть... акуло-дельф-Суй2000-про....нэ)

0

309

Удзуки Югао
вооо! сам придумал)

0

310

Суйгецу-кун

моей фантазий хватает разве что на ник Oblivion или Geisha_Killer...^ ^''

0

311

Удзуки Югао
а тож неплохо....

0

312

И опять йа пришёл когда никого =\

0

313

бум-бум-тара-бум!!!^^ хаюшки!

0

314

Суйгецу-кун

привет! отличная ава:)

0

315

Удзуки Югао
аригато) мне тож нравится...правда у меня ещё старая видна >.<"

0

316

Суйгецу-кун

хах.ну, будет два в одном) как дела-то? лучше чем вчера?

0

317

Удзуки Югао
хуже...вчера хоть надежда была....а лан не буду грузить...у тебя как?

0

318

Суйгецу-кун

что случилось-то? меня загрузить невозможно ><'' я буду грузиться сильней если мне никто ничего не будет говорить..

у меня все отлично) сегодня записали на курсы по английскому..теперь каждое воскресенье 4 часа буду сидеть в душной комнатенке) отлично не правда ли?

0

319

Удзуки Югао
жоость...для тебя это нормальное времяпровождение?

0

320

Суйгецу-кун

нормальное времяпровождение это депрессировать на балконе) а это...хобби) самобичевание называется) жду не дождусь пенсии ><''

если ничего говорить не будешь я начну кусаться..

0

321

Удзуки Югао
омг...ну ты кадр! XD для меня хобби это школа...хочу хожу,хочу нет..хочу делаю домашку, не хочу не делаю....XD

0

322

я не скажу под срахом смерти....да и меня кроме тебя есть кому кусать...

0

323

Суйгецу-кун

хех...а я хочу - не делаю, не хочу-не делаю... я не школолюб...у меня вызывает страх это здание под номеров 1666.....особенно не люблю учителей не понимающих гениальность меня любимой....все кричат....все кричат...а я сижу рисую| слушаю музыку| пишу что-то...

0

324

Суйгецу-кун

эх вы...господин акуло-дельф-Суй2000-про(я правильно помню?) утаивать от нас что-то) но не буду настаивать) как никак личное дело ^ ^)

0

325

Удзуки Югао
молодца...мну обычно спит...поэтому по химии у меня 0, по физике где то 1,3 ну и всё остальное премерно так же.....

0

326

Удзуки Югао написал(а):

господин акуло-дельф-Суй2000-про(я правильно помню?)

помнишь правильно...это я вчера не так представился...полное имя Сугойный-акуло-дельф-Суй2000-про ^^

0

327

Суйгецу-кун

ну...у меня еще алгебра и геометрия камни преткновение... а с другими предметами у меня все отлично....французский, английский вообще на ура проходят) кроме грамматики конечно)

0

328

Суйгецу-кун
окей) следующая стадия запомнить "Сугойный-акуло-дельф-Суй2000-про" надеюсь моих свободных гигов хватит на все это)

0

329

Удзуки Югао
а у меня с языками в основном...
а вот алгебра и геометрия как раз ничего....потому, что я на них сплю через урок... :insane:

0

330

Суйгецу-кун

хех! как-нибудь дашь свои мозги на время? ну, на один урок алгебры, а? а то мне два кола закрыть надо)

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо