Югао
Потому-что таковых в запасе нед Х)*обмотало туалетной бумагой вокруг своей оси, притворяется магом-перевертышем*
Суй
Этто длинно, мне не запомнить Т__т будешь моей волшебной пираьней6___^
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо
Югао
Потому-что таковых в запасе нед Х)*обмотало туалетной бумагой вокруг своей оси, притворяется магом-перевертышем*
Суй
Этто длинно, мне не запомнить Т__т будешь моей волшебной пираьней6___^
Удзуки Югао
час где то... :insane:
Murasaki Sin
Ким запомнил...ну лан буду волшебной пираньей!
кстати, у тебя герлянды закончились? раньше ты всё ими всех обвешивала...
Суй
Ну тык,у меня склероз О__о О кстати, МВП Х)) Пираний мой, накалдовываю гирлянды!*взяла самехаду и взмахнув ею, аки волшебной пираньей, сотворило герлянды*Да будет праздник,я Мурка-но-хайм))
о,Мурка-но-хайм!
не уж то ты отобрала самехаду у сёстра? 0__0
Murasaki Sin
Мурка-но-хайм
омг...а это не выговорю я...о_О....
Суйгецу-кун
ну...не так уж долго акуло-дельф-Суй2000-про (......и я жаловалась на имя Мурасаки-сан...)
Удзуки Югао
(......и я жаловалась на имя Мурасаки-сан...)
мы такие
Суйгецу-кун
но звучит прикольно..я даже выучила наизусть... акуло-дельф-Суй2000-про....нэ)
Удзуки Югао
вооо! сам придумал)
Суйгецу-кун
моей фантазий хватает разве что на ник Oblivion или Geisha_Killer...^ ^''
Удзуки Югао
а тож неплохо....
И опять йа пришёл когда никого =\
бум-бум-тара-бум!!! хаюшки!
Суйгецу-кун
привет! отличная ава:)
Удзуки Югао
аригато) мне тож нравится...правда у меня ещё старая видна >.<"
Суйгецу-кун
хах.ну, будет два в одном) как дела-то? лучше чем вчера?
Удзуки Югао
хуже...вчера хоть надежда была....а лан не буду грузить...у тебя как?
Суйгецу-кун
что случилось-то? меня загрузить невозможно ><'' я буду грузиться сильней если мне никто ничего не будет говорить..
у меня все отлично) сегодня записали на курсы по английскому..теперь каждое воскресенье 4 часа буду сидеть в душной комнатенке) отлично не правда ли?
Удзуки Югао
жоость...для тебя это нормальное времяпровождение?
Суйгецу-кун
нормальное времяпровождение это депрессировать на балконе) а это...хобби) самобичевание называется) жду не дождусь пенсии ><''
если ничего говорить не будешь я начну кусаться..
Удзуки Югао
омг...ну ты кадр! XD для меня хобби это школа...хочу хожу,хочу нет..хочу делаю домашку, не хочу не делаю....XD
я не скажу под срахом смерти....да и меня кроме тебя есть кому кусать...
Суйгецу-кун
хех...а я хочу - не делаю, не хочу-не делаю... я не школолюб...у меня вызывает страх это здание под номеров 1666.....особенно не люблю учителей не понимающих гениальность меня любимой....все кричат....все кричат...а я сижу рисую| слушаю музыку| пишу что-то...
Суйгецу-кун
эх вы...господин акуло-дельф-Суй2000-про(я правильно помню?) утаивать от нас что-то) но не буду настаивать) как никак личное дело ^ ^)
Удзуки Югао
молодца...мну обычно спит...поэтому по химии у меня 0, по физике где то 1,3 ну и всё остальное премерно так же.....
господин акуло-дельф-Суй2000-про(я правильно помню?)
помнишь правильно...это я вчера не так представился...полное имя Сугойный-акуло-дельф-Суй2000-про
Суйгецу-кун
ну...у меня еще алгебра и геометрия камни преткновение... а с другими предметами у меня все отлично....французский, английский вообще на ура проходят) кроме грамматики конечно)
Суйгецу-кун
окей) следующая стадия запомнить "Сугойный-акуло-дельф-Суй2000-про" надеюсь моих свободных гигов хватит на все это)
Удзуки Югао
а у меня с языками в основном...
а вот алгебра и геометрия как раз ничего....потому, что я на них сплю через урок... :insane:
Суйгецу-кун
хех! как-нибудь дашь свои мозги на время? ну, на один урок алгебры, а? а то мне два кола закрыть надо)
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо