Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо

Ытынц! Флудебредятнег №39, доо

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Удзуки Югао
ну если незапомнишь можно и сокращённую форму "волщебная пиранья" или "Суцукуни" ^^

0

332

Удзуки Югао
нээээ....они устаревшие и поддерживаются только моей моделью головы :D

0

333

Суйгецу-кун

окей) волшебная пиранья звучит отлично) но и суцукуни прикольно...буду называть тебя через раз)

0

334

Суйгецу-кун

жадина) но ладно поверю ^ ^. эх...видно не светит мне в будущем математическое образование..хотя я его вроде и не собиралась получать...

кстати поздравляю с дьявольским числом сообщений ^ ^

0

335

Удзуки Югао
я на медика собрался...но с моими то знаниями химии это будет страшно...да и врач садист это.....

0

336

Суйгецу-кун

хех...удачи тебе в достижений цели!

а ты открой  лечебницу для мазохистов ^ ^''. Хех...а что хорошая идея..сейчас с каждым днем таких личностей все больше и больше...

0

337

Удзуки Югао написал(а):

кстати поздравляю с дьявольским числом сообщений ^ ^

омг я даж незаметил...аригато)

0

338

Креведствую всех и по очереди^__^

0

339

Murasaki Sin

здравствуй Мурасаки-сан! Как дела?

0

340

Murasaki Sin
хаюшки! как жизня твоя Мурка-но-хайм?

0

341

Суйгецу-кун

она нас покинула ><'

0

342

Удзуки Югао
жаль :( ....кстати, реально хорошая идея про больницу...но сначало выучиться надо....

0

343

Суйгецу-кун

хех...если что ты обо мне не забывай ^ ^' буду медсестрой-маньячкой...буду ходить с бензопилой...бедные уборщицы...

0

344

Удзуки Югао
мы и уборщиц подобающих найдём...они будут мазохистками боящимися крови и грязи...будут себя мучать :D

0

345

Суйгецу-кун

хех....ну, у нас и идеи...психологи бы имели насчет нас особое мнение...хотя кто их спрашивает...^ ^

0

346

Удзуки Югао
вот вот! хотя что все хотят от человека который собирается быть патологоанатомом?....

0

347

Суйгецу-кун

хех...а я всегда отвечаю: Киллером или Наемником....меня уже не спрашивают кем я хочу стать....^ ^''

а что они катят на патологоанатомов и киллеров? работа же с людьми, общение есть...конфликтовать ни с кем не надо, нервы тратить тоже...

0

348

Удзуки Югао
я как то спрашивал зачем патологоанатому нужно учить инглиш...ответ мне так и не дали...

0

349

Суйгецу-кун

хех..а вдруг трупы попадутся англоговорящие и ничего не понимающие в русском?

0

350

Удзуки Югао
0___0 вряд ли мне и в таком случае он понадобится....

0

351

Суйгецу-кун

какой ты пессимист ^ ^...а может у них совсем на этот счет другое мнение?

не...я иногда задумываюсь а зачем вообще простым смертным знать всякие формулы по химий...я бы поняла будущим химиком...но мне то зачем они?

0

352

Удзуки Югао
понимаю ход твоих мыслей...я об этом на физике думаю...таки до встреч...меня в домашнее рабство загоняют...

0

353

Суйгецу-кун
в рабство, а ты скажи им , что это незаконное лишение личной свободы и прав человека..=)

0

354

Neron Shenigame
друг, ты явно плохо знаешь жизнь...или мою семью...лан я побежал...

0

355

Суйгецу-кун

удачи волшебная пиранья! учи конституцию по правам детей!

0

356

*________________* кавайиииииииииии.............

0

357

Суйгецу-кун
(|)____(|) Сугойййййййй..креведдддддд))

0

358

Kimimaro
хаюшки!!! как ты?...

0

359

Суйгецу-кун
Т___т Ты шо, тоже сидишь в моей голове?)) Я в последнее время тоже хаюшки говорю по поводу и без повода О_о
У меня послезавтра экзамен, я ничерта не знаю и мне надо сдать как минимум на 4 :insane: Так что настроение нервное и милое)) А ты как?)

0

360

Суйгецу-кун
Прет суй кун, великое креведко

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо