Neron Shenigame
это Таюя крэведко, а я Омар!!! >.<
Kimimaro
средне статестически....таки удачи тебе на экзамене!
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо
Neron Shenigame
это Таюя крэведко, а я Омар!!! >.<
Kimimaro
средне статестически....таки удачи тебе на экзамене!
Суйгецу-кун
Таки аригато) А тебе желаю, шоб всё было первоклассно-статистически ^__^
Йа таки..мм..не понял, мне писать входной пост в лес или пока повременить? О_о Просто походу я из гор уже вышел)
Всем по суйонаре я сапть
Kimimaro
я никак не поймаю сестрицу в агенте.....мож после неё?...ну там в принцыпе на твоё усмотрение...
Neron Shenigame
оясуми) :mybb:
Суйгецу-кун
Ну ладно, подождём её)) А вот собсна наши планы когда мы все встретимсо..? Пойдём громить Коноху?))
Kimimaro
таки это очень масштабно...пока обойдёмся чем нибудь менее значительным...по ходу придумаем :shine:
Суйгецу-кунЖаль нет Орыча >___< Таки круть :shine: *ищет сюрпризы под одеждой*
Kimimaro
Жаль нет Орыча >___<
действительно...*наиграно* какая жалость
ты не помнишь когда это мы успели все сфоткаться?
ты не помнишь когда это мы успели все сфоткаться?
Тщорд, почему я опять выгляжу как имбецил Э..не совсем помню..да видимо и эта фотка была тоже спьяну >__< Ты только глянь как Забуза и Кисаме желают увести у тебя Самехаду >___<
А с Деем нас вапще в деццтве сфоткали *большие и страшные глаза*
Kimimaro
нэээ...самехада у Кисаме,а у мну хотят Забузовский меч отобрать...а когда это Мадара был мизукаге? 0__0 таки сча начнётся просмотр семейных архивов
а это когда я ещё совсем мелким был
Kimimaro
А с Деем нас вапще в деццтве сфоткали *большие и страшные глаза*
вау!!! кавайиии!!!
Суйгецу-кун
Ой йооош, какой мииилый ^___________^ А что это там на первой картинке в руке? Чья-то отрубленная голова? ^___^
А это йа мелкий, на полянке
Суйгецу-кун
Аригато, аригато ^_________^ *раскланиваетсо и делает книксены во все стороны*
Kimimaro
это бутыль ^___^ сенсей попросил.....
а это мы перед сном
Суйгецу-кун
Омг! Вы спите вместе?
А это йа сам себе дарю подарки О___о Сам себя люблю, сам себе дарю...шиза однако >_____<
Kimimaro
неть!...это я просто ему хвалился какая у меня пижамка красивая!
вот видишь, что было когда я в аквариуме сидел?...
Суйгецу-кун
Йа всегда знал, что умер пащти зря >__<""
А вот что со мной делала четвёрка звука пока я дрых...
Kimimaro
изверги!!! >.<
ну их всё равно убили...
Суйгецу-кун
Ну как и меня собсна >_< Верней йа сам убилсо)Хосспади как хорошо, что Саске не знает о нашём существовании на форуме - мигом бы приватизировал
Kimimaroвот вот...я почитал их драку с Нероном >.<...как вовремя я слинял из Ото
зато ты остался непобедим!
Суйгецу-кунОмг, я пропустил что-то явно смешное и ням-нямное *пшёл искать и читать*
Мне про тебя сегодня друг впаривал, что ты непобедим)) Типа весь состоишь из воды, растекаешьсо и так далее...неуязвим. Так что и на Коноху можно х))
Kimimaroэто на главных воротах вроде
о да...я даже волной воды на восьмихвостого попёр! правда потом я в таком состоянии был...да и зависимость от воды напрягает....
Суйгецу-кунУже там *катаетсо* Йа таки ему скоро серьёзное замечание по поводу орфографии сделаю, достали меня уже эти двадцать ошибок в одном слове из пяти букв
Ну, таки походу у всех должно быть слабое место иначе неинтересно) У меня болезнь, шоб её..у тебя хоть не смертельно.
Kimimaro
угу) у Карин отсутствие мозгов
Ким...а что это ты с Таюей делаешь? =___=
у Карин отсутствие мозгов
О_о
Ахм...О____о Эм..оммм..это мой ответ на твой вопрос о раздвоении личности в игралке
*крайне кавайный вид как раньше*
Kimimaro
*______* кавайиииии!!!! виии!!!! блин, ну почему такие герои всегда умирают?!
Суйгецу-кун
Блин, ну почему такие герои никогда не дожидаютсо других героев..*вздыхает и думает о Суе*
Kimimaro
мы вообще могли видется...с Дзюго же я сражался....
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо