Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо

Ытынц! Флудебредятнег №39, доо

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Reya Coneido
гомен-гомен..просто услышав про злого дяденьку... я подумала что уже тя не увижу

0

512

Murasaki Sin

как хочешь....можно с Ли....можно с тобой...денег у вас сколько-то?

Если ты Хайяте- привет! удачи и желаю всего самого-самого! если хочешь-присоединяйся...к нашей беседу  ^ ^

0

513

Сугой О__о
Гости рамножаютсо О__о...круто,я кажись умею их приманивать о__О*сидит машет пером финикса-ясна пня*

0

514

Murasaki Sin

а почему не я?А почему не наше трио, мм? *удивленно поднимает брови.

0

515

а если я не Хайяте?

0

516

Murasaki Sin написал(а):

там даже  хочет Орочи-саму?О__о я ж мстить начну...Х__х и мстя моя будет страшна, как жуки на первомай!

О___О...мурь..не тупи..^_^""...сдался мне той Орыч...

0

517

Югао
Ну это да..наверно всетаки мы трое))

Плюсик с равной О__о

А разве нет?О__о

0

518

Рея
А я почем знаю! Фигли, он завидные суши!*стало перкатиполем*

0

519

+____= написал(а):

а если я не Хайяте?

значит не Хайяте....не судьба...* улыбается

Но все равно добро пожаловать! заходи-пообщаемся!

Reya Coneido

ты так тоже ее обидишь...)) скажи лучше что он не в твоем вкусе ^ ^''

0

520

Удзуки Югао написал(а):

гомен-гомен..просто услышав про злого дяденьку... я подумала что уже тя не увижу

таки нисего, лаф моя!^___^ от меня так просто не избавишьсо)))

0

521

да вроде нет, но если хотите можете меня так называть.

0

522

Murasaki Sin
неа))....таки ксо...йа ж без Иты осталась.... :'(  :'(  :'(

0

523

Reya Coneido

я и не собиралась) я тебя тоже люблю! и мурасаки-сан тоже)

+___=

Извини..., но если ты не он...как то называть тебя так не хочется) мы его все помним просто и ждем....но если скажешь свое имя(ник) то будем с радостью так называть!

0

524

+___=
ой...хто это..о__О

0

525

Югао
Ты гений морального успокоения, за что тебя и обожаю^__^

Дарю тебе букет шпионов!

Рея
От жетыц...ну хочешь я тебе этого, Ичиго позову,нэ? Он же кажись каваен по твоемуО__о

0

526

Reya Coneido

так ты ж сказала, что теперь я твой Итачи? Правда я девушка, АНБУ, откликаюсь на имя Югао и очень странная...но это не меняет дела... *обиженно

0

527

Омг...я уже боюсь ...ладно, плюсик с равной - это раз...а кто еще два?О__о плюсик и минусик и плюсик и плюсик?О__о

0

528

Murasaki Sin

спасибо! букет шпионов это как раз что надо! *улыбается и ставит поджигать на костре..восхищенно смотрит
"Слушай а хорошо поджигаются!"

0

529

Murasaki Sin

Murasaki Sin написал(а):

ну хочешь я тебе этого, Ичиго позову,нэ? Он же кажись каваен по твоемуО__о

а это вообще хто???!!!

0

530

Кажись меня занесло О__о..пащиму я думаю, что это Хаяте Шика и ита?...ксо, параноя..параноюшка...Завтра контра по шизике...тыц-перетыцень,я схожу с ума О_о...руки трясуться, ноги отказываются печатать. Совесть не мучает, только Ичиго рядом хохочет над моею головушкой Т__т

0

531

Murasaki Sin

пусть будет "Незнакомец Плюс Минус Равно" или НПМР...выговорить невозможно но зато действуем как настоящие шпионы!

0

532

Reya Coneido
буцудзо :crazyfun:

Удзуки Югао
в смысле ник? а этот чем плох?

0

533

Рея
Ну..тот "Я" из вконтакте О__о...

Югао
Ога, моя параноя говорит: делу время, пора заработать))

0

534

Удзуки Югао написал(а):

так ты ж сказала, что теперь я твой Итачи? Правда я девушка, АНБУ, откликаюсь на имя Югао и очень странная...но это не меняет дела... *обиженно

няя!! прости!! прости, золото мое!! *лезет обнимацо*...ток таки вы все равно не дадите мну того, что давал Ита.... :'(

0

535

Итак, господа хорошие. Раз мы шпиёны тут все, мои позывные Йопт. Так и звать. Ни на что другое не откликаюсь.

0

536

Murasaki Sin

омг...если есть там Улькиорра слави его для меня, хорошо? я должна его заяоить...ой...подружить с Гриммджоу....

Какая разница кто это?..он есть и все тут.
Reya Coneido

с яп. переводится как клубника...попахивало бы флорофилией если бы так не звали перса из блича)

0

537

*сидит не откликается*

0

538

Murasaki Sin написал(а):

Ну..тот "Я" из вконтакте О__о...

выдай мну за него замуж, и я успокоюсь...о________________________О

0

539

Югао
Кого с кем?Х__х яж...не тот рыжий..не ну да, рыжий то тот, но увы я не он))) я теперь Куросаки ичиго..точнее сижу и палюсь)) я Йопт!
Да собсно,я согласна, просто меня мучает эдакое чувство. И есть некоторые факты для подкрепления. Ладно,в этой миссии я сам себе бок смерти, а так же рука, нога и другие не маловажные органы.

0

540

Удзуки Югао написал(а):

с яп. переводится как клубника...попахивало бы флорофилией если бы так не звали перса из блича)

омг...о__О

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо