Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо

Ытынц! Флудебредятнег №39, доо

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рея
*шлет апельсины кошками* О__о

0

572

Murasaki Sin
Вобщем из-за состояния глубокого астрала, в котором я счас пребываю, до меня частично дошла первая строчка и шота-там про космос  :insane: Таки материть меня следует послезавтра)) А космос..хм, мб КСОмос? О_о

0

573

Удзуки Югао написал(а):

*задумалась....
            Не..ну, что вы Кимимаро-сан! *быстро удаляет сообщения...Не надо удалять...я ее сохраню. потомкам буду показывать...если будут ^ ^''

Да ладно..вы тут ещё садо-мазо-яоя со мной и Гаарой не видели >___<""

0

574

Reya Coneido
История..история..Т_т Гомене, я туго сегодня соображаю)) Какая история? О_о

0

575

Kimimaro
  видели! у меня даже картинка есть! *гордо

0

576

Murasaki Sin написал(а):

*шлет апельсины кошками* О__о

о__О *что то не хочецо получать апельсины кошками*..=__="""

0

577

Удзуки Югао написал(а):

а с коноплей вкуснее! правда-правда! мы тут даже думали что делал саске в бочке....кстати как вам повезло...у вас тут целый гарем из трех прекрасных девушек)) пирожки вам предлагают...Приятно не так ли?

А то ^______^ Когда я был в образе Эля, Рея даже какое-то время вообще ходила в моих невестах..правда потом у нас была внеплановая свадьба с Каэн и многократный яой с Лайтом в образе Муры О____________о Ой блин, шота я много лишнего вспоминаю >___<"""

0

578

Удзуки Югао написал(а):

видели! у меня даже картинка есть! *гордо

Так то картинка, а то было во флуде  :blush:

0

579

Ким
Москос, и таки мне пора, всеравно хоть я и шпиён, химия будет через шесть с половиной часов - не фонтан.
Ну раз через после завтра - значит так оно и будет О__о. Я позвоню через Сириус и оставлю шпаргалок О__о. Фигли,а ну как сила телептиии и мысли.

Югао
ХХы)) я всеравно не знаю кто это длинное слово))

Рея
С меня завтра ичиго)) Во всех проявдениях кашчности О__о

Всем
Оясуми,я пошел)) Всем спать и не болеть ночью зубом как я)) *а то фигли приснилось, что мне врезали. Было больно Т__х*

+1

580

Murasaki Sin

оясуми насай! завтра закончим темку! мы еще не договорились с кем будет нейджи! Удачи и главное помни! расскажи всем о нашем разговоре обязательно сдашь!...прием у психиатра...

0

581

Murasaki Sin
До встретч, удачи тебе) Мы в тебя верим ^^

0

582

я тоже с вашего позволения откланяюсь...если будет хайяте передавайте привет! скажите что скучаю! и если не придет заяою с Ибики ^ ^"''' всех люблю!!

0

583

Удзуки Югао
Ваа, будет новое садо-мазо >___<"" Хм, та ладно, йа тоже жду его, вдруг заглянет..до встретч)

0

584

Kimimaro написал(а):

А то ^______^ Когда я был в образе Эля, Рея даже какое-то время вообще ходила в моих невестах..правда потом у нас была внеплановая свадьба с Каэн и многократный яой с Лайтом в образе Муры О____________о Ой блин, шота я много лишнего вспоминаю >___<"""

*загрузка информации*...*шок*...*стресс*...Т___Т

0

585

Kimimaro

агась....супер пейринг! я добавила картинок с киммимаро ^ ^)) я тоже по нему сильно скучаю!

Reya Coneido

спокойные ночи солнце! люблю тебя! завтра принесу сладостей ака кузнечиков!

0

586

Murasaki Sin написал(а):

С меня завтра ичиго)) Во всех проявдениях кашчности О__о

окай, свет мой))) оясуми))

0

587

Reya Coneido написал(а):

*загрузка информации*...*шок*...*стресс*...Т___Т

Йа бы назвал так: поиск данных в базе памяти, обработка данных, сбой в системе ^^
Та ладно, ты же должна это всё помнить О_о
Кстати, ты хорошо знаешь про миссию акацук?

0

588

Удзуки Югао написал(а):

спокойные ночи солнце! люблю тебя! завтра принесу сладостей ака кузнечиков!

оясуми, лаф моя!)) до встеч)))

0

589

Kimimaro написал(а):

Кстати, ты хорошо знаешь про миссию акацук?

ничего не слышала! Ничего не помню! Ничего не расскажу! :disappointed:

0

590

Удзуки Югао написал(а):

агась....супер пейринг!

Извращенцы >___< хотя кто бы говорил

Удзуки Югао написал(а):

я добавила картинок с киммимаро ^ ^))

Дада, йа видел, круть ^^ К сожалению, становится всё трудней ориентироваться какие картинки уже были а какие нет..

0

591

Reya Coneido
Вот жеж ксо, а! А я думал облегчить нам поиск нового Итачи ^^

0

592

Kimimaro
ммм...*убилась аб стенку*..меня бросили... :'(  :'(  :'(

0

593

Reya Coneido
Не парься..а меня и не находили :'( Нормального Орыча же так и нет..
А по сабжу - нам нужно краткое описание происходящих событий по миссии акацки, вот..если ты можешь написать - будем рады)

0

594

Kimimaro
...к сожалению, т.к. писать на форуме я не могла, меня толком и не просвящали...к тому же...я, вероятно, больше не буду играть....

0

595

Reya Coneido
Ну насчёт первого понятно, а вот почему не будешь-то?

0

596

к сожалению...таки это личное...не могу играть с другим Итой....гомене....

0

597

Reya Coneido
Т____Т Пожалуй это я вместо вас всех должен убиваться апстенку.
Мля, я пытаюсь никого не винить, но что сделали с форумом..из-за каких-то тупых непоняток ушли такие люди.

0

598

Kimimaro
ладно...сюжет порван...востановить его...практически не возможно....

0

599

Reya Coneido
Да про сюжет уже давно всё ясно, а также про толпы уходящих людей. Ничего, мы оживём, и сюжет будет и всё будет, только пока я со своими пересдачами не могу взвалить это на себя..
Да и неизвестно пока что делать с их персами - удалить рука не поднимается, а отдавать кому-то..хм, тоже неправильно..а плодить новые одинаковые ники - даже не знаю..

0

600

Kimimaro
ну...ландо, чего уж теперь...хорошо, хоть ты остался...ведь ты им нужен, как никто другой....

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо