Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо

Ытынц! Флудебредятнег №39, доо

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Reya Coneido
Да для меня этот сайт - всё равно что ребёнок. Да, он погряз в грязи, в конфликтах, в непонятных ссорах..он обескровлен, но он МОЙ. Он мне родной. Поэтому я никогда его не оставлю, пока меня не будут гнать взашей..

0

602

Kimimaro
это похвально)) таа)) что не говори...хоть админы и совершили ошибку на этот раз...но в любом случае вы держитезь за ролку всеми хвостами..и с вами она точно не пропадет))

0

603

Reya Coneido
Даа, будем надеятсо на лучшее..и на то, что больше таких ошибок не будет, а не то каждый раз восстанавливатсо сил не хватит >_<
И вапще, если сможешь - рекламь где угодно..хоть на той же многострадальной Терне)) Я и сам этим скоро займусь)

Засим требуетсо мне сцвалить, ибо пойду программинг изучать  :insane:  :sceptic: До встретч, удачи)

0

604

Kimimaro
и вам удачи) оясуми)

0

605

а я пойду убирать труп из ванной)))

0

606

Мило О__о это наверно все тот же многострадальный Кабуто...ога....

0

607

мну сбежало от обязоностей и сидит тут! и точка
.

0

608

Восхвалим мое старание! Я спал сегодня весь день ХЪ До...болеть в школе - это нереальна мега-круть)) Всем Охаё)) охаё моя волшебная пиранья)))

0

609

Мурка-но-хайн
хаюшки! ^ ^ таки ты совсем расклеилась?

0

610

Суй-кун-тян
Та фигли, скорее наоборот О__о...меня как-то понесло. Фигли, наказание с небес О___о насцморк и другие последствия - это все...кстати химия! Гадство >__<"

0

611

Калач
а мне как то подозрительно везёт...химия лабораторка 4, физика мну не видит, инглиш тож всё по 4-5....а это значит только одно...скоро конец света...

0

612

Акулка
Вай, везет. Будем надеятсо что по химии у мну будет выше двух. о__О Ну да собсно пофиг,но именно из-за этого предмета не быть мне суд.мед.экспертом Т__Т

0

613

не суд.мед.эксперт
а я как раз в медики собрался..знаешь пример проявления терпения,любознательности и героизма?

0

614

Врач всея Руси
Ынтыц, ну знаю, я тоже пойду наверно на хирурга, хотя пинают на дизайнера, типа - фигли пропадать таланту. А если мне трупы видеть приятнее? Об это кто-нибудь подумал?!
ХХы)) бум работать вместе) Ты лечить и я потомХ)) Откроем бизнес и заживем аки нормальные киборги)

0

615

Murasaki Sin
ну я вообще о в патологоанотомы собрался =___=""
таки мну решилось прочитать все твои сообщения с начала XD я псих...

0

616

Собрат О__о
Но тык, я ж тоже патологоанатомом О__о ибо хирурги ошибаются,а патологоанатомы нед ХЪ))

Кста, защем читал?О__о

0

617

Murasaki Sin
я только начал читать...мну стало интересно как всё начиналось...но думаю всё ЭТО я не осилю >.<

0

618

Охаё, народец)) ^________^

0

619

Reya Coneido
хаюшки)) :flag: как жизнь твоя, друга моя?

0

620

всем здравствуйте! *почтительный поклон

0

621

Удзуки Югао
приветствую) как жизнь?

0

622

жизнь жива, цветет и пахнет за неимением таковой) а у вас как суйкуни-кун?

0

623

Удзуки Югао
у меня?...ну я забросил все дела и сижу тут...так что до поры до времени замечательно....

0

624

Суйгецу-кун

хех...и сколько времени дано? я вот только что пришла из моего персонального ада.....так что мне уже хорошо....ты давно тут суй-акулодельфин-про? извини я забыла полное имя...да и короткое тоже....

0

625

Удзуки Югао
не знаю...меня убьют если за компом увидят...>.<" так что я смертник...

0

626

Суйгецу-кун

омг....тогда заранее прощаюсь с тобой! ну...наверняка)

слушай не мог бы ты посоветовать любой фильм ужастик? ну, по настоящему страшный...а то все ужастики я пересмотрела и хочется чего-то нового...

0

627

Ксо, тупой сервак Х________х ненавижу.

0

628

Murasaki Sin
здравствуй)) как дела? опять что то с сервером?

0

629

Удзуки Югао
рад бы...но я разочеровался в ужастиках и давно уже ничего не смотрю...кстати...я тут почитал в игре...вы там с Нероном не увлекайтесь...ему по роле 13 лет)

0

630

Калач
и сново здравствуй)

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо