Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо

Ытынц! Флудебредятнег №39, доо

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Удзуки Югао
я скорее Тен-Тен-чан) всё хорошо, а ваши нэ?

0

692

Ten-Ten
та мну к вам жестокий антивирус не пускал..(( йа отлично)))^__^

0

693

Удзуки Югао
тебе бы понравилось сидеть в аквариуме лучшие годы жизни?! да и ещё что бы каждый божий день на тебе эксперементы ставили? мне нет!

0

694

Удзуки Югао написал(а):

нейджи изменился? изменился

правда что ли?! 0___0

0

695

Суйгецу-кун написал(а):

>.< очень смешно...

ну если я правда....даж не представляю...:disappointed:

0

696

Reya Coneido
таки я тут тож редко...меня жосткий контролёр непускает  :'(

0

697

Reya Coneido
ладна те...не бери в голову....придёт время я тебе шепну на ушко ;)

0

698

Суйгецу-кун

извини меня пожалуйста! *делает виноватые глаза...
мне тебя более всего жалко так как тебе пришлось общаться с карин....

Ten-Ten
все отлично,домо аригато ^ ^''' а изменился нейджи во второй части наруто)

0

699

Удзуки Югао
да уж...это было жооость....она мну бесит!!!!

0

700

Ten-Ten написал(а):

таки я тут тож редко...меня жосткий контролёр непускает

о__О какой такой контролёр?о.О
Суйгецу-кун
ну вот так всегда..=__=""

0

701

Удзуки Югао
ой,да было бы за что)
я прям это так и заметила :sceptic: ...хотя...было мило когда он нас из водяной клетки спас :love: ...

0

702

Суйгецу-кун
а кого не бесит? я ее только в манге увидела сразу разрыдалась...не хватало нам только "этого чуда" и по закону сюжета влюбленное в Саске....

0

703

Reya Coneido
не парься) сама мне кажется поймёшь раньше :D

0

704

Reya Coneido
нууууу, это сложно -____-

0

705

Удзуки Югао
да уж, там ещё появилось какое то чудо юдо влюблённое в Шику...вот ему я не завидую :crazyfun:

0

706

Ten-Ten

это от Кисамэ когда? ну...повезло вам с ним Тен-Тен-сан) и сильный, и красивый, умный...и тренируется с вами значит уважает и испытывает привязанность)

0

707

Удзуки Югао
чан! Тен-Тен-чан!!!
ну это да конечно, но...где ж мне такого найти? у нас тут Неджи нет и что то не предвидится :'(

0

708

Суйгецу-кун

ну, насчет Шикамару я не волнуюсь...облака куда интереснее чем девушки) в особенности "таких"....но если бы он был с Темари было бы мило....

А у Гаары тож фан клуб в аниме объявился...Матсури кажется, да? детский сад на ногах....

0

709

Удзуки Югао
ага...ничё Тэмари их раскидала XD не даст братишку в обиду, ну думаю Шику Тэм не упустит)

0

710

Ten-Ten
будет все будет) не сейчас, так завтра) и т.д по временной шкале))

0

711

таки гость...присоеденяйся)

0

712

Суйгецу-кун
думаю наоборот...Тем Шику не отпустит...как долбан....как вреж....эм...как пригрозит своим веером сразу шелковым станет) самая красивая девушка в наруто я думаю это или Куренай или Конан..хоть спорьте но не знаю...

0

713

Удзуки Югао
ну я тут состарюсь быстрее...эх...с лета жду его....

0

714

Ten-Ten

хех...ну..старость в радость как говорится...а может нейджи любит женщин по...взрослее? шутка конечно...но главное жди и все будет....а я вот никого не жду ^ ^'' я пока нечто вроде вдовы...

0

715

Удзуки Югао
так а я что сказал?

Суйгецу-кун написал(а):

Шику Тэм не упустит)

а мну кажется Тэм или Хината)

0

716

Суйгецу-кун

про самую красивую это я не тебе ^ ^...хотя интересно знать твою точку зрения..выкладывайте прошу))

хината бы ему очень подходила по темпераменту....но было бы очень жалко если бы под конец она бы не добилась любви Наруто....

0

717

Удзуки Югао
а чем тебе мой возраст неугодил? не люблю такие шутки...мда, прими мои соболезнования, но думаю он ещё воскреснет)

0

718

Удзуки Югао
та не..они все помрут в конце...ну Саске и Наруто точно...а Сакура останется плакать над их телами, воть!

0

719

Ten-Ten

я написала что пошутила..но все равно извини) просто я имела ввиду что может Нейджи именно ждет того что ты состаришься чтобы появиться)  нечто вроде герантофила...

да ладно...если вновь появится пусть знает что жду, если не появится-не судьба.

0

720

Суйгецу-кун

хех...экий ты пессимист...а я вот думаю под конец умрет Сакура, они поплачут, помирятся из-за этого и хэппи енд...

слушай а ты и впрямь брат Сая? или это у меня глюк такой, да:

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо