Суцукуни >_<
Но таки этож Орыч >_<
Мурко
В курсе я ваших предложений Как бы наверное я непротив..но дык по канонам моя жизнь ничего не стоит, если я не расшибусь и услужу Орычу)
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо
Суцукуни >_<
Но таки этож Орыч >_<
Мурко
В курсе я ваших предложений Как бы наверное я непротив..но дык по канонам моя жизнь ничего не стоит, если я не расшибусь и услужу Орычу)
Суйгецу-кун
а кто сказал что там будешь ты? мы тя вытащим и вместо аквариума сделаем террариум...а кто водится в террариумах? ^ ^
Ким!мы собрались свергнуть Орыча! раз ему нет дела до тебя, он тебе нафиг?! будем жить у Муры как у христа за пазухой!
что-то упоминание обо мне великолепно-психовано-депрссивно-маньячной отсутствует...*обиделась
Murasaki Sin
это у меня глюки..или я единственная кто не видит кимимаро-сана?
Ким...ну поступай как знаешь....
что-то упоминание обо мне великолепно-психовано-депрссивно-маньячной отсутствует...*обиделась
Этто я вапще не понял) Орыч из-за неё от меня уходит, а она обижаетсо
Удзуки Югао
нет..его видят все...
Kimimaro
а что она сделает если он не яойщик?!
это у меня глюки..или я единственная кто не видит кимимаро-сана?
нет..его видят все...
хD Ну типа этто..вы уж определитесь)))
Kimimaro
извини кимимаро-сан...просто я тебя не видела..читаю сообщения, а ваши не вижу....
Суйгецу-кун
вот теперь увидела ^ ^''''''
Суйгецу-кун
Т_т Ну..я в игре тоже примерный
Суй и Ким
Вы еще подеритесь.
Ким
А может я вообще тебе предложение сделаю О__о хотя нед, забито Суйем, не прокатит. Эх ладно) Та фигли, пащиму ты теперь из-за кого-то помирать должен? слышать не желаю, или я не Мурка-но-хам! без "Й"
Суй
Тады вот тебе водичка на весь флуд)) пей гуляй веселись О__о
Югао
Это он гостем зашел))
извини кимимаро-сан...просто я тебя не видела..читаю сообщения, а ваши не вижу....
Ниччо страшного, я всё равно сегодня в астрале, так что это закономерно)
Тады вот тебе водичка на весь флуд)) пей гуляй веселись О__о
нехочется мну.....мну вообще ничё не хочетсо...
Murasaki Sin
Т________________Т У вас ещё и свадьба с Суем.. Т____________Т *вынул пробку из бассейна*
Суй
Т__т ну....что такое?О__о
я пожалуй посижу тут тихо...в другой темке, а вы пока общайтесь...свистните когда все наладится, не хочу быть четвертой лишней ^ ^
Kimimaro
У вас ещё и свадьба с Суем..
ЧЁ?!!!! А ПОЧЕМУ Я НЕ В КУРСЕ?!!!
Ким
Пащиму у нас? Суй мне друк, ты его сцутьба О__о
Оясуми фсем))
я пожалуй посижу тут тихо...в другой темке, а вы пока общайтесь...свистните когда все наладится, не хочу быть четвертой лишней ^ ^
Т_____Т Ещё чего) *решил пошуровать с причёской Югао О_о и сделал ирокез =___="*
ты его сцутьба О__о
О_______о Оу, даже так О_о Сча Суй скажет что он и здесь не в курсе))
Оясуми..)
Kimimaro
Оу, даже так О_о Сча Суй скажет что он и здесь не в курсе))
=____=
Murasaki Sin
оясуми насай....
Kimimaro
*критически смотрит на свой ирокез
Кимимаро-сан почему вы меня так не любите? *тяжелый вздох
Murasaki Sin
Мурасаки-сан до завтра! оясуми насай!
Таки плохие вы все, уйду от всех, один останусь О_о =___=
*шепотом*..а я вернулась....о__О
Удзуки Югао
О_о А шо, вполне идёт даже) Зато не ушла ^___^
бууу...я пошёл...прощайте.....
Kimimaro
что-вы не надо!! мне очень даже нравится ирокез! просто из-за длины волос(ниже пояса) он получился...слегка длинноватым вот и все! *улыбается
Reya Coneido
Креведствуй))
Суйгецу-кун
Ннн *показал язык* До встретч
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо