Kimimaro
я уже не уйду, наверное! Если не против...еще пол часа у меня есть!
Суйгецу-кун
Оясуми насай Сугойный-акуло-пираний-дельф-Суй2010-про-кун! увидимся!
Reya Coneido
привет солнце! как дела?
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо
Kimimaro
я уже не уйду, наверное! Если не против...еще пол часа у меня есть!
Суйгецу-кун
Оясуми насай Сугойный-акуло-пираний-дельф-Суй2010-про-кун! увидимся!
Reya Coneido
привет солнце! как дела?
Kimimaro
не-а...прощайте...*разревелся и ушёл*
Удзуки Югао
Круто) У меня почти также..
Так..пожалуй следует устроить безумное чаепитие..*расставил блюдечки, налил всем чай, пьёт с ложки* Югао-чан, вам с прополисом или просто с лисом? ^__^
*разревелся и ушёл*
Т_________Т Тщорд..наверно мне тоже полагаетсо реветь..это у нас совместное как тогда.. *сел на пол с прополисом и ложечками и типо тоже ревёт*
Суйгецу-кун
о___О...а фто случилось? Чего "прощайте"??
Kimimaro
как вы, няшко?)))
Удзуки Югао
отлично)) не считая того, что в худошке на меня все 3 часа орали, ибо я опоздала на 40 минут..>__<"" а ты как?)))
Суйгецу-кун
нееет! суцукуни не уходи!
Kimimaro
хм...ну...наверное все же второй вариант! *плотоядно улыбается
-С меня плюшки! *ставит на стол огромную вазу с плюшками
-Приятного аппетита!
Kimimaro
не надо кимимаро-сан! а то я тоже плакать начну....
Reya Coneido
жива...ходила в спорт зал...бегала на дорожке...жутко устала ..затем обсуждали что засунуть в бочку к саске...решили ежа...вот сейчас пью чай! с лисом!
Reya Coneido
Нервно :stupor: :smoke: :stupor: И хочу убитсо апстену..но если завтра всё пройдёт хорошо, это желание отпадёт как минимум на полгода)
А вы как, чудо? ^_______^
*сел на пол с прополисом и ложечками и типо тоже ревёт*
о__О золото, ты чего??
хм...ну...наверное все же второй вариант! *плотоядно улыбается
-С меня плюшки! *ставит на стол огромную вазу с плюшками
-Приятного аппетита!
Сугой дэсу *протянул Югао за хвост лиса, хрустит вазой, сидя на полу и запуская прополисные руки себе в волосы >_<*
Нервно И хочу убитсо апстену..но если завтра всё пройдёт хорошо, это желание отпадёт как минимум на полгода)
вай! а чего завтра?)) какая нить пересдача, нэ?
йа не плохо)) пока антивирус не фурычит^^
о__О золото, ты чего??
Йа нервный и вапще неадекватен сегодня, так что может быть всё что угодно :stupor: :stupor: :stupor:
вай! а чего завтра?)) какая нить пересдача, нэ?
Да...объектно-ориентированное программирование..мля, выучить за ОДИН день 55 вопросов этого полного бреда..нереально. А получить по этому предмету снова пару мне нельзя..
пока антивирус не фурычит^^
Смени его пока он ни о чём не подозревает)
Kimimaro
няф...понравилась ваза? собственного приготовления! *улыбается
Не волнуйся, все наладится! это видно сегодня день сложный...лунная фаза и все такое....в особенности у земных знаков...Тельцов всяких и тд...А на вопросы все сдашь! с тобой целый форум крайне опасных шиноби готовых отстаять тебя на смерть!
Да...объектно-ориентированное программирование..мля, выучить за ОДИН день 55 вопросов этого полного бреда..нереально. А получить по этому предмету снова пару мне нельзя..
так фигли ш ты тут сидишь?? шел бы лучше, учил!!
Смени его пока он ни о чём не подозревает)
низя...предки не позволят... :disappointed:
няф...понравилась ваза? собственного приготовления! *улыбается
Оу, даже так)) *захрустел громче* Ниччо так..нитроглицеринчику б ещё аки специи))
Не волнуйся, все наладится! это видно сегодня день сложный...лунная фаза и все такое....в особенности у земных знаков...Тельцов всяких и тд...
У меня все дни после 4 января такие что хоть убейсо))
так фигли ш ты тут сидишь?? шел бы лучше, учил!!
Так шож, я сегодня с шести утра и так :insane: Я там понимаю любой другой предмет, я дискретку за день смог выучить и даже мозги не вытекли..но тут бесполезно) Всю жизнь думал быть программером, не сцудьба..
низя...предки не позволят...
О__о Жесть.
Суцукуни теперь по форе гостем витает..><
Kimimaro
*протягивает нитроглицерин в баночке.
"Да, сложно вам Кимимаро-сан..но у вас все получится! мы в вас верим!"
Kimimaro
передавай ему привет) а я пошла! оясуми насай! спасибо за чай, очень вкусно ^ ^''
*протягивает нитроглицерин в баночке.
Аригато, аригато..жаль Дея нет, на кац у меня прав нет, а так был бы кац.. А лис как на вкус? ^__^
"Да, сложно вам Кимимаро-сан..но у вас все получится! мы в вас верим!"
Если у меня не получитсо, меня во-первых пинком выкинут из дома, во-вторых, пинком выкинут с институтской кафедры, на которую я типа собираюсь, и в-третьих, пинком пащти выкинут из самого инста))) Так что доо, выбора у меня нет))
Но всё равно сцпасибо
Kimimaro
хм...понятно...и кем же теперь планируете быт?
передавай ему привет) а я пошла! оясуми насай! спасибо за чай, очень вкусно ^ ^''
Я ему чай передам В горячем и разлитом виде
На брюки
если с Мурой свадьбу сыграют))
Оясуми)
Reya Coneido
А фиг знает..ну, из всех присутствующих кафедр мне наиболее по душе оказалась вычислительная техника (шота-там про комплексную защиту информации и ещё шота-там) и телекоммуникационные системы (многоканальные системы связи и тоже шота-там про защиту информации >_<"") Куда-то туда и кем-то оттуда))
лан всем покеда..
Kimimaro
вах! о__О...фига се...
если с Мурой свадьбу сыграют))
О___О...это кто?? это как?? когда??? почему???
О___О...это кто?? это как?? когда??? почему???
Ну..типа она сказала, что она сделала ему предложение, а он его принял..+ он согласился быть её верным хз кем и навсегда Т______т Он мне изменил!!
Kimimaro
кто "он" ???...а как же Орыч...
Reya Coneido
Он - это Суйгецу) А Орыч вапще пришёл сюда и сказал, что ему нафиг никто не нужен, кроме Югао и Анко..никто не нужен - ни я, ни Суй, ни Мура..НИКТО!! Арр.
Вообщем, опять Санта-Барбара начинаетсо)
Хыхы, Суцукуни в форме гостя, мой одмински-шинигамный взор палит тебя)))
И ещё кое-кого..кто вроде нас покинул.. :disappointed:
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо