Murasaki Sin
а разве мышьяк не отрава? *задумчиво..
здравствуйте! как дела мурасаки-кун? *кланяется
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо
Murasaki Sin
а разве мышьяк не отрава? *задумчиво..
здравствуйте! как дела мурасаки-кун? *кланяется
Югао
Охаё,Югао^__^
Мышьяк..ну теоритически, но ведь я жива О__о
Собсно, все впорядке, токо зубы болят О__о ибо челюсть сменило Х__х
Тыц-тыц...ну...куда она сбежала =/ я так не играю.
Murasaki Sin
прошу простить меня) просто пришлось готовить)
я мышьяк не пробовала...а он вкусный?...вкус на что похож?
Югао
Да ничего страшного)) Я сама готовлю крайне редко ХЪ ибо не умею, но люблю.
Итак, на вкус как отрава. Честно слово, такая гадость, шо...хуже чем карандаши в соусе ХЪ
Murasaki Sin
карандаши в соусе....не пробовала)предпочитаю суши)
меня заставляют готовить каждый вечер o/_\o.....хотя готовлю так себя...
Это праильно)) не стоит)
Таки сугойна...обычно дома всегда готовят мне)) фигли, я бог^__^
Murasaki Sin
хех..повезло) а я местная золушка....готовлю, стираю, убираю...готовлю, стираю, убираю...сейчас все за столом громко чавкают:( а меня никто поесть не пригласил)
Ых...это плохо...закатите истерику О__-
Murasaki Sin
Пойду позову Лелуша и Утену(известных бунтарей) и устрою революцию! Хотя думаю затем в наказание мне придется готовить неделю напролет без перерыва:)
М....таки не надо Лелуша*вспомнила, про то что должен сам себе денег*
^__^ еда кажется совсем недавно я могла есть Т__т
Murasaki Sin
ок..может тогда Юфемию? или Корнелию...черт...группа розоволосых получается о_О...еще бы сюда Сакуру и вообще....супер..
а что сейчас стряслось?
М...таки позовем лучше перекроков О__о...или крокопелок о__О
М...мышьяк, я есть не могу Т__т умру или от отравы или от голода О__о
Murasaki Sin
эм...может ко мне заглянешь? угощу чем-нибудь) от голода не умрешь, но отравишься 100 %)
хех...а кто это? я с такими господами(?) вроде не знакома(?)
М...можно^__^ а то я голоден аки сыч))
Крокопелки...это...мы с Кимом кажись этих животных нашли...или открыли...Он крокопелок,а я перекроков о__О
Murasaki Sin
тогда заходи когда хочешь)
омг...и как они выглядят?
М...окей)) договорились))
Собсна, это помесь крокодилов и перепелок О__-
Murasaki Sin
о_О....омг.....разум человека воистину гениален....скрестить крокодилов и перепелок...(представляет образ) дам.. годзилла отдыхает...
М...таки может быть)) Только не скажи об этом Годзилле))
Собсно,я все никак не дотукаюсь, что это за три гостя у нас постоянные...все не уйдут никак. Если это те, о ком я подумала...то это странно в тройне О__-
Murasaki Sin
триединство....да нет...думаю это просто новички какие-нибудь. Боятся зарегистрироваться...или пользователи которые смотрят есть ли новости и и кто-нибудь на форуме чтобы затем войти) хотя возможно я ошибаюсь....*виновато улыбается
Да нет, не боись...Собсно я просто предположило О__о..хотя как только я предположило...м...*загнув руку за ногу* собсно, ладно, не грузись этим, это просто я под кайфом так сказатьXD
Дети, никогда не соглашайтесь на отраву для зубов или будете такими же как я Муахахаха ХР)))
Murasaki Sin
ты имеешь виду что только ты об этом сказала, число гостей резко сократилось? хех...я тоже заметила Мурасаки-сан)
спасибо за предостережение...постараюсь не есть мышьяк...буду больше внимания уделять тротилу)
Ыть, ты прирожденный шиноби, Югао^__^ Только умоляю! Матом прошу не зови меня Муросаки-сан/кун/тян/нужное подчеркнуть. Я себя сразу кем-то супер-мега кем-то ощущаю Т__т
Murasaki Sin
гомен Мурасаки-..... я просто по привычке всех так называю. Даже себя иногда в третьем лице с приставкой кун...
Ну...возможно...я же АНБУ! Только это чрезвычайно секретная информация!*делает страшные глаза и с опаской глядит на ближайшие кусты...а вдруг шпионы...
Югао
Таки ххех,я тоже иногда перегибаю палку с выканьем ХР) Поэтому понимаю)
Собсно,я тоже открою один страаааааашный тайна...*сделала глаза еще страшнее* я в курсе Х))) Ибо я и есть шпион О__о
ксо,я частично вылетела Т__х
Murasaki Sin
О_о'' значит мне начать боятся тебя? или выхватить кунай? или закроем глаза на наши статусы?
а я уж начала волноваться куда вы исчезли:)
Югао
*посмотрело на свой статус, покатилось* я думаю, такой шиноби как ты вряд ли должен бояться калача Х)))
Хотя...я самый смелые боевой калачь своего племени!
М,....да сервис глючится, такое бывает часто ХЪ
Murasaki Sin
а я тебе не рассказывала оч оч оч страшную тайну..о_О я Калачькафоб) *думает что написала...эмм...Калачьфобка)
Хотя...я самый смелые боевой калачь своего племени!
вот именно...а калачи в гневе это сила о_О особенно самые смелые и голодные)
Югао
Омг....я так сам себя боятся щас начну О__О*заныкалсо под диван, светит глазом*
Калачьфоб....Фобокалачь....Калафобоч О___о Качалофоб...Фабочалак ...И еще три тыщи вариаций на тему зима-лето)))
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо