Murasaki Sin
гы....самый мой страшный враг это я рано утром, не выспавшаяся...и перед зеркалом....реально странное зрелище...бледное лицо с огромными мешками...дэм....
не...думаю вариантов будет меньше..хотя..повторюсь разум человека гениален)
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо
Murasaki Sin
гы....самый мой страшный враг это я рано утром, не выспавшаяся...и перед зеркалом....реально странное зрелище...бледное лицо с огромными мешками...дэм....
не...думаю вариантов будет меньше..хотя..повторюсь разум человека гениален)
Югао
Значит мы сестры-близнецы, ибо утром я вижу тоже самое Х))
М..ну я такого могу насочинять, что потом это вообще на первоначальное слово не будет похоже, даже далеко не будет О__о
Murasaki Sin
возможно...мну вообще странное существо...о_О....только вчера узнала, что оказывается у меня есть брат( пусть и двоюродный...так что наличие сестры-близнеца меня нисколько не удивит)
не...у меня такого таланта нет...*вздох... разве что увлекаюсь игрой...на нервах...
Югао
Гомен, опять сервак Т__т
Таки собсно мы тут все не от мира всего ^__^ вот я не только тапок возмездия и шпатель справедливости, но еще и пчела))
На нервах играть - тоже искусство)) стаж?
Murasaki Sin
всю свою жизнь...а это поверь очень долгий срок:) *мило улыбается.
хех...у тебя очень интересное самоопределение)...тапок, шпатель и пчела) о_О
Югао
Круто)) нервы такой инструмент - расшатываются быстро))
А то)) и это далеко не все)) Я еще ковер лаконичности, калачь, иногда боевой фиолетовый йож, иногда нет)))
Murasaki Sin
дам...не слабо...а на данный момент с кем я имею честь говорить?
Югао
Со мной))
э...с тобой в каком виде? в виде тапка? в виде ножа? в виде пчелы?
Югао
Омг..ножом я еще не была О__о....
Таки наверно в виде Мурки)) я предупреждаю, когда я меняюсь))
ок! запомню...
слушай что было раньше яйцо или курица? о_О
Югао
Смотря что ты имеешь в виду, елси смтотреть на сотворение мира - то отпределенно яйцо, а курица теоретически появилась из него, но увы, первым небыло ни яйца ни курицы, так как археологические раскопки точно дают на представление, что самыми первыми были голубые волоросли О__о
ну собсна я спать) ибо и сервак запарил и мне пора) завтро опять мышьяк один есть ХЪ не поминайте лохом^__^
омг..о_О а водоросли родили курицу? или у водорослей появились яйца из которых потом появилась курица?
охае -___-
Удзуки Югао
привет)как дела? таки....столько дел, столько дел... сегодня сестра навестили. Ты знаешь, Кошак ж в больнице. Если хочешь, в следующий раз тебя с тобой возьму) он в поряде... что еще... а....яой...ерш вашу медь, яой-таки будет! и есче... предложение поездки в аниме-рай есче в силе? йа не против)
~::Kaen ni Inochi::~
только я не поеду....у мну очень сильно болит живот....может в следующий раз? на следующей неделе?
дела в порядке....целый вечер готовила голодной семье:( чувствую себя опустошенной до нельзя) а у тебя как?
Удзуки Югао
норма... тока как мы больницу искали...ппц.... ну без тебя мы тож не поедем)
хех...рассказывай я вся в внимании) небось случайно чуть не зашли в стрип-бар? или в секс-шоп? с нами(со мной) такое бывало и не раз)
Домо аригато ^ ^ вот на что нужны друзья)
Удзуки Югао
та не за что)
без тебя ж уже не то)
не...мы дошли до корпуса акушерства... и решили, что все-таки где-то не там свернули....-___+
*ржет Дам...вы точно не туда свернули....конечно сестра есть сестра...но сестра-мужчина, так что там делать ему точно нечего)
а вдруг.... она беременен.....
таки ладно, пинают меня во все чакры, завтра в школе) оясуми!
оясуми насай Каен-сан) аригато за разговор! завтра жду на миссию!
Удзуки Югао окончательно объявляетсо нашим новым модером ^__^
Kimimaro
домо аригато Кимимаро-сан! *поклонилась
Кстати, добрый вечер!
Удзуки Югао
Всегда кудасай, Югао-чан *сделал крайне кавайный вид ^____^*
Креведствую)) Как дела?)
Kimimaro
жива, здорова вот создаю новые миссий..только никто их не выполняет..*виновато улыбается
А как у вас?
Удзуки Югао
Ну, мне миссий пока не положено по состоянию здоровья и потому что нет Орочимару-самы) Да и походу с Орычем мне миссий не положено =____= Всё равно все мои миссии - по идее его указания)
А ты малацца ^_____^
А у меня пока хорошо..пока - это до завтра) когда сяду ботать предпоследний экз.. А по игре..ну в горах меня булыжники чуть не пришибли, да и Суйгецу всё никак не дойдёт до меня
Kimimaro
ну в горах меня булыжники чуть не пришибли, да и Суйгецу всё никак не дойдёт до меня
Дам....ну,главное не пришибли да и Суйгецу-сан скоро дойдет) а с экзаменом-удачи! буду скрещивать за вас пальцы! Да и завтра новый день...и это уже хорошо)
Гомен за вопрос, в анкетах есть анкета некого Soul Dark и она не подходит из-за грамматических ошибок..может мне ее исправить? Врядли человек сможет исправить уже сделанные ошибки, он их даже(возможно) не найдет...
Дам....ну,главное не пришибли да и Суйгецу-сан скоро дойдет) а с экзаменом-удачи! буду скрещивать за вас пальцы! Да и завтра новый день...и это уже хорошо)
Да, это не может не радовать) И спасибо ^_______^
Насчёт анкеты..фишка в том, что если человек безграмотен, он может прогнать текст хотя бы через Ворд. Лично я расцениваю такую анкету как..мм..короче её отсутствие. Да, конечно можно её исправить, но это же не изменит человека - он всё равно будет писать такие же безграмотные посты. Поэтому вам её исправлять не нужно..пойду допишу там шоб через Ворд прогнал..
Kimimaro
всегда пожалуйста)
я совсем об этом забыла...боже мой склероз прогрессирует...я ведь никогда не редактировала тексты в Ворде...*виновато улыбается
Если не затруднит напишите) представляю как много красного там будет...
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ытынц! Флудебредятнег №39, доо