Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Ваши файлы, тесты и опросы » Лучший из легендарных саннинов.

Лучший из легендарных саннинов.

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Кто по вашему мнению лучший из легендарной тройки саннинов?
Орочимару

69% - 9
Цунаде

15% - 2
Джирайя

15% - 2
Голосов: 13

1

// исключительно, чтобы посмотреть механизм действия опросов)

0

2

PolarShine_Dancer Орочимару  - лудший!!!!

0

3

ShadowX
Я тоже так тут ответила)))

0

4

PolarShine_Dancer И праильно!!! Джирайя - старый из... короче,он с Ним не сравнится!)))))))

0

5

ShadowX
Кхэмм..вообще-то Орыч тоже немного пе...эмм..вообщем, всё равно ты права, Орыч хотя б красивый)

0

6

PolarShine_Dancer Да... Тут можно сказать прям таки повезло...)  :sceptic:

0

7

ShadowX
Кому именно?) *из-за смайлега вспоминает Шикомару*)

0

8

PolarShine_Dancer Ну тут с какой стороны посмотреть))) Зато в отличии от учителей он по-настоящему любит детей))) :sceptic: Пы.Сы. Шика братец мой названный)))

0

9

ShadowX
Эээ, как бы его раньше времени не того..впрочем, не суть, он и так уже давно в S-ранге преступников)))
О_О Шикомару? Где? Когда?....а у меня таки их трое =РРР

0

10

PolarShine_Dancer ну... я тоже не самого примерного поведения))) Ниче споемся))) А так..это... Шикомару... Ну просто)))

0

11

ShadowX
Личные притязания?))

0

12

PolarShine_Dancer Наверно))) С Шикомару у мну много общего)) например мозги(которых нет) и лень)))

0

13

ShadowX
Насчёт мосгов поспорю - исчо каг есть))
И вообще, нефиг тут наговаривать))
А насчёт Шико - если б у него в некоторых битвах не было такого выражения лица, что его всё достало, я б сочла его за труса)

0

14

PolarShine_Dancer Он просто пофигист))) Меня как-то им обозвали,когда мне в школе было все пофигу)))
но обычно на казахском Доська просит применить Мангекке что-бы свалить  с уроков всем классом))) :O

0

15

ShadowX
О_О
У вас есть казахский язык или я не ффтыкнула фтему?)))

0

16

PolarShine_Dancer ПрикиньО_О! ха! не поверишь,но у нас и литература казахская есть))) :canthearyou:  :sceptic:  :yep:

0

17

ShadowX
Оооомгггг....
// таки давай насчёт языков и прочего во флудилку, не хочу в первый же день прослыть некомпетентным модером))

0

18

PolarShine_Dancer Ладно*идет флудить* НО ОРЫЧ ЛУДШИЙ!!!!

+1

19

Даа! Орочимару-сама лучший! =))

0

20

Zhanik_Uchiha
Ну как можно прочитать выше - аналогично))

0

21

А мне кажется Джирая-сама!Весёлый дядюшкО^__^Жаль что умер..

0

22

Темари *выписывает странные кренделя ногами и хихикает* Да...Хи-хи.. Мне он только из-за...хи... кни .. ни..нижек Хи! нравится... *тут не выдерживает и начинает ржать как незнаю даже кто)))*

0

23

Думаю как настоящий легендарный саннин состоялся только Орочимару.

0

24

Курои Цуки Однозначно БрАтиК))) :crazy:

0

25

Мне очень Ороч симпатичен))) Хоть после смерти Кими в адрес Оро не самые приятнын высказывания неслись, все равно Змееныш мне нравится намного больше, чем, например, Джирайя)
А голос все-таки отдала за Цуню  :playful:  Просто после Варика очень уж ей симпатизирую))

0

26

гмм...ответила...хотя все три саннина мне симпатичны...

0

27

МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ ОРОЧИМАРУ!!!!!!!!!!!!! МНЕ НРАВИТСЯ ЕГО ВНЕШНОСТЬ, ХАРАКТЕР,
ХИТРОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА..................НУ КОРОЧЕ   
Я:

Отредактировано Аян Асакура (2009-06-24 17:05:28)

0

28

И я как не странно тоже XDDD *покатился под стол*

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Ваши файлы, тесты и опросы » Лучший из легендарных саннинов.