Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Кавай-Хентай-Яой-Юри(но это вряд ли)-Флуд!!!

Кавай-Хентай-Яой-Юри(но это вряд ли)-Флуд!!!

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

~::Kaen ni Inochi::~
Мурасаки подхватил Орочимару.
-Вот видишь,ты без меня никуда..-она провел языком по шее Мурасаки. Она неволно улыбнулась,но скорчила недовольную мину
-Что совратить пыи=таешься! Щас,досовращаешься!-она сложила печать и врезала расенганом по нему.
-Было неприятно!-Сказал орочимару,выползая из под Нарика с Каэн.

0

62

Каэн любила змей, но для приличия вскарабкалась Нарику на голову, оседая на шее причудливым шарфиком.
-Наруто.... шепнула она
Наруто улыбнулся и подхватил ее на руки, запрыгнул на шкаф вместе с ней
-Каэн..... провел рукой по верхней чакре, спускаясь к нижней
Чувствуя прикосновения к чакре, девушка засмеялась
-шекотно, Наруто! - она обхватила его шею руками и сказала
-Иё катарауму фуриду ньето! - и снова впилась в его губы

0

63

-Она говорит по японски! АААА!-Мурасаки подпрыгнула увидев орочимару,выползающего из-под Нарика и Каэн.
-Ладно,ушатал,черт языкастый идем в логово,все остальное не для детей!
----->Идет в логово...

+1

64

Каэн смеется
Наруто, неси меня в логово!!!
*хватает за  воображдаемый галстук   и тащит в логово, прицепившись когтями*
----логово!! Ня

0

65

Ти заигрываеш с моим Нарутиком у меня за спиной???Как ти мог?она отвесила Наруто смачную пощёчину!"Сакура убежала в слезах".~::Kaen ni Inochi::~

0

66

СаКуРо4кА))
эээ...можешь забрать себе Саске
*протгивает с извинениями*
я им даже не пользовалась!

0

67

Каэн!понимаеш,мне не нужен Саске.Я к нему отношусь нейтрально!у тебя есть Гаара(Гаара прости), а у меня кроме наруто никого нет!Да и мне больше никого не надо!!!!!

0

68

~::Kaen ni Inochi::~Каэн, давай НИКОГДА не будем ругаться из-за парней! ""И розоволосая девушка в знак примирения протянула Каэн руку- и улыбнулась"

0

69

СаКуРо4кА))
ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
с радостью согласилась Каэн и обняла Сакуру)

0

70

~::Kaen ni Inochi::~*с самого начала Каэн больше всех понравилась Сакурочке*-"и в ответ Сакурочка радосно обняла её!!!Подруга"

0

71

Мурасаки скептически взглянула на эту идилию,посмотрела на вывеску над флудом: Кавай-хентай-яой-юри(но это врядли) и фыркнув что-то вроде:"у меня едет крыша" села и стала смотреть чтоже будет дальше)))

0

72

Каэн хлопнула сакуру по плечу, оправдательно посмотрела на Мурасаки:
-Это мы так, по-дружески!
Улыбнулась Сакуре

0

73

Murasaky Sin ShadowXА у тебя как делишки с улыбкой на лице, повернувшись к Муракаси,спросила Сакура!!

0

74

-Аха,понятно-пессимистично сказала Мурасаки,-я так и думала*нагло врет*))))

0

75

*встает на голову ПЕрвого мужа*

0

76

Девчёнки!Я за вас так волновалась, даже больше чем за парней.Я хотела пойти с вами на миссию, но мне пришлось сидеть и готовиться  к экзаминам!!!(((((((

0

77

ужас!!!!!!!!!!!!! *хватается за голоу*
ну все ж нормально!

0

78

~::Kaen ni Inochi::~Я себе места не находила

0

79

СаКуРо4кА))
Млин понимаю)))

0

80

и я!!!! *каваит Нарика, протягивая Сакурочке Саске, чтобы не обижалась*

0

81

~::Kaen ni Inochi::~Лучше Гаарика=), но я немгу отдать те Нарика.Я его люблю с первого раза, как мы встретилися

0

82

СаКуРо4кА))
так вы ж еще не встретились!
*протягивает Гаарика и Саске в придачу*

0

83

Ну3 в конце концов мы с ним в твоей палате видилися!!!*Муракаси, Каэн*-"пытаясь зделать серьёзный вид и не проржаться"    *Давайте их изнасякаем!!!*

0

84

давайте!!!! напрыгивает на всех!

0

85

Слушай, а тут какаши есть???

0

86

СаКуРо4кА))
дооо!
*протягивает Сакуре Какаши*

0

87

йа рада!

0

88

Накидывается на всех!Изнасякиваем их

0

89

Дафффай Каэн!!!!Всех разом!!!

0

90

Какие люди!!!Гекко!*Так как Гекко и Сакура ешо не были знакомы, значит ща познакомимся*Протянув руку в знак приветствия, она улыбнулась

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Кавай-Хентай-Яой-Юри(но это вряд ли)-Флуд!!!