В общем, я только учусь рисовать. Никогда не думал, что буду рисовать персонажей из анимэ. До сих пор в шоке. и мои друзья в шоке.
Есть и удачное: то, что мне нравится, а есть совсем не удачное. Ну второе я тут и не покажу. Я жадный. Только то, что мне действительно нравится и за что почти не стыдно буду показывать.
А что? Все мы в душе хотим чего-то заоблачного, а рисование помогает соприкоснуться с тем, что мы желаем. (не надо перевирать смысл этой фразы)
Тщеславие есть во мне ) И хочется узнать мнение. Хотя, по сравнению с тем, что я тут видел, мне еще крайне далеко. )
А что? Я тоже хочу!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-07-10 08:45:14
Поделиться22010-07-10 08:52:24
Я хочу предупредить, что работы малость.. спойлерные. Кто не читал мангу... Простите. (
Можно сказать, что первая работа, которая мне понравилась, как вышла.
После Завтрака. ) Что было на завтрак, можно сказать по змее.
Your future's in an oblong box (мне очень любима сия картинка, хотя бы из-за того, что рисовалась влет)
Это не я придумал >_< Это один друг заказал подобное.
О чем мечтает Кабуто:
Хотел нарисовать Ангст... а получился комикс Т_Т
Поделиться32010-07-10 08:56:46
Вот за что я люблю твои работы - так это за то что она все Качественные. ))) Пока не доведешь до отличного состояния - не бросишь.
Так. А почему я не вижу тут Кабуто и Тоби в хранилище шаринганов? Та картина была великолепна! ))))
Поделиться42010-07-10 09:00:21
Пока не доведешь до отличного состояния - не бросишь
кто тебе такую глупость сказал.. внимательно пройдись по дневнику. у меня много работ с грифом: надоело поправлять - сойдет и так >_<
А почему я не вижу тут Кабуто и Тоби в хранилище шаринганов?
Не все же в один день. >_<
вдруг спойлирить оказывается нельзя
Поделиться52010-07-10 09:04:13
Тоширо
Все равно, даже те работы которые тебя не устраивают по причине их "недоработанности" весьма хороши. ))))
А спойлерить.. ну, надеюсь что можно, ибо тот рисунок реально шикарен. ))) Хочу чтобы его увидели все. )))))
Поделиться62010-07-11 12:28:57
Помойму все очень шикарственно оО я так не умеющ ХЪ похоже на векторы оО тщортовы векторы и обводка ХЪЪ *прим. автора - не любит векторы и обводку х)* Все грац и круц *___*
Поделиться72010-07-12 03:14:31
Murasaki Sin
Это перо в фотошопе называется, кажется, но вообще да. векторы. Да, я вначале рисую от руки,А потом обвожу векторами. ) Раньше так делал. теперь учусь полностью сразу от руки рисовать. Без векторов.
Поделиться92010-07-12 15:40:22
Тош,я вкурсен, что перо. Я им две недели сердце земли красил, обводил, задний фон воротил Х)) в жизни за них больше не возьмусь =__= Вектора они губят во мне все умение, но увеличивают терпение, да... Не суть ** Хэйсе, и Лили мои кумиры и я просек много секретов их техник *__* ес что потом расскажу, ибо я рад сподвижникам в цифровом рисовании, тем более, как будущий граф. дизайнер и бла-бла-бла *___*
От руки, кстати, когда приноровляешься уже потом кажется что от руки самое оно х))ибо кстати так и легче. о! Могу потом закинуть картинку она сделана на половину, но это сам художник так работает. Если ты поймешь каконо сделано, это будет самый грац и будет означать что ты вполне сможешь стать самостоятельным отличнейшим артистом **
Я все каваюсь с Кабуто-куна, который очень крут в твоих работах. Видно, что любимый персонаж, рука уже набита отличнейше **
Поделиться102010-07-13 02:49:47
Murasaki Sin
я не так объяснил. от руки имелось ввиду, то есть безконтурно. то есть Я сейчас учусь рисовать не используя контуры, сразу. (у меня планшет) желательно цветом, пытаюсь убить обводку. Но не всегда выходит. полюбил обводить >_< удобно, скрывает многие шероховатости и тд.
А я побаваюсь Лили. Хотя мне нравятся ее работы, но там.. ''// какие-то все оооочень женственные о_О
Вернее все, кроме девушек! О_О
Могу потом закинуть картинку она сделана на половину, но это сам художник так работает.
Хочу а вот с пониманием как оно сделано у меня хуже. >_<
Я все каваюсь с Кабуто-куна, который очень крут в твоих работах. Видно, что любимый персонаж, рука уже набита отличнейше **
Верно ) действительно восхищаюсь данным типом. Да и сам в жизни очки ношу. так сказать цеховая солидарность взыграла. Но рука все равно пока не набита. из 20 попыток только одна удачна )
Поделиться112010-07-13 17:14:48
Я понял, что изначально планшет х) Контуры это да, но я просто сейчас перешел на уровень новый рисования, где контуры естественность губят оО
Но всеравно классно, ибо стили разные. Таки пытайся. Главное можно же все исправить, тем более в фш х) Хочу еще корел освоить, но он мне не нравится, ибо не удобнен хЪ Прикольно в манге студио рисовать, но там тоже тяжко, ибо нужно много терпения. Там же все тщорно белое, как раз мангаккавская работа х)) Зато спецэффекты интересны Х)
Лили.. мне нравится сама цветовая гамма и стиль. Да, мужики женственны оО Но само исполнение. Как она рисует руки ><" Господь мой бабушка. Я тоже так хочу. Ну к коже я уже приноровился, в принципе все осваиваемо, только опыт нужен да х))
Тип класснен, всетаки видно, что он уже более менее удобно рисуется это как у меня на любимых персонажей Асгейра Х)) Так что понимаю **
Вотона сия девушка ** Объясняю.
Рисуется на основном фоне набросок. На следующем слое без всяких контуров наносится основной тон кожи. На следующем тени. На следующем одеждаи И так по нарастающей - глаза - волосы - блики. Потом обычно с помощью Пальца все сглаживается, легкое равнение размытия. И вуаля х)) Главное прочувствовать сие *__* я уверена у тебя получится. Даже в векторах если красить это можно использовать **
Поделиться122010-07-13 17:47:09
Murasaki Sin
Корел.. мы корел в школе проходили. помню рисовал там комнату. но он страшен мне... А что за манга-студио? О_О платная? бесплатная? где скачать? *интересуется ужасно*
Да.. руки она действительно потрясающие рисует. глаз цепляют сильно. еще мне нравится сумасшедствие в глазах у некоторых персонажей. У меня руки - это ужас. я никак не могу ни одной нормальной руки нарисовать. даже тренировался срисовывать. обводить. но научиться все равно не выходит. я путаю и расположение пальцев и костную сктрктуру и форму. путаюсь в тенях.. я ненавижу руки >_<
я примерно так и рисую в последнее время. Только без этого.. размытия.
Вот, например:
черт. мне так нравится эта картинки девушки. *расматривает тени* я как раз пытаюсь научиться понимать тени на телах обнаженных. Ибо надо -_-
Поделиться132010-07-13 18:52:49
Отличное начало *__* Минато круц, только я бы кой чего подправила и добавила из личных соображений. А так в основе уже грац чувствуется Х)
Я Манга-студию качаю с кейгенами или кряками х) http://7sl.ru/2009/02/27/manga_studio_ex_4_2008.html Вот здесь есть х) если скачает фигню, то можно потом по названию уже поискать на торрентах оО
Фпринципе у неё интерфейс как у фш х) только там чуток опций побольше х)
Я советую скачать учебники по рисованию вот тут - > http://biblioteki.net/viewtopic.php?t=6354 ор тут http://school-dw.ucoz.ru/load/3-1-0-7
Видеть тени это самое жесть. Мне повезло с видением - у меня в семье половина инженеров и художников =__=" у меня сие семейное, посему я и пошла наверное оО хотя нет х)) у меня мечта рисовать само аниме оО именночо серии ** кадры там, арт профессиональный и работать в Японии х)) идиотно, но я так хочу, аж уши сворачиваются >_________<
Поделиться142010-07-14 04:40:02
Murasaki Sin
был бы грац, если бы я изначально рисовал Минато. *тихо ржет*
Спасибо за ссылки
А у меня дед и мать клево рисуют. очень клево Т_Т в старой квартире была даже стена, которую мать расписывала. Я обожал эту стену. уверен, что квартиру купили только из-за нее. (
А я хотел бы быть рок-музыкантом и чтобы одна из моих песен попала в опенинг анимэ >_<
Поделиться152010-07-14 19:30:40
Таки понятно х)) Ничего, еще у тебя все впереди х)) Вот, я буду аниме рисовать по книге в спец. проге,а ты к нему опенинг :З